Bewertungen (1.081)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder und freuen uns schon Heute darauf
Hervorragendes Wellness Angebot in familiärer Athmosphäre. Gut ausgebildete Fachkräfte im gesamten Wellnes Bereich Ausgezeichnete, experimetierfreudige Küche.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
da wir lieber kleinere Hotels bevorzugen war das Seehotel Wiesler ideal. Auf die Wünsche der Gäste wurde direkt eingegangen. Schätzenswert ist auch die Schwarzwaldkarte, wo man von vielen Angeboten profitieren kann.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist alles schon seit Jahren top.
Hier ist alles Spitze, deshalb waren wir als Stammgast in den vorigen Jahren breits jeweils drei mal pro Jahr dort ! Auch für das Jahr 2013 haben wir letzte Woche schon wieder gebucht, da dieses moderne Tophotel schon früh ausgebucht ist..

Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach TOLL und empfehlenswert - sehr gute Küche
Die Lage ist TOP und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der gute Schwarzwälderschinken ist natürlich auch dabei. Die Auswahl der Abendgerichte ist sehr gut und die Gerichte schmecken ausgezeichnet. Auf einen Punkt: sehr gerne wieder - WEITER SO !!!!
Almut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Mit herrlichem Blick über den Titisee liegt dieses Hotel in optimaler Position am Ortsrand. Das Zentrum ist mit wenigen Schritten erreicht, doch vom Trubel der Bustouristen ist man weit genug entfernt und genießt die Ruhe. Das Zimmer mit großzügiger Glasfront ließ keine Wünsche offen, im Restaurant wird köstliche, moderne deutsche Küche serviert. Der Wellnessbereich ist hervorragend, vom Innenpool, der auch bei schlechtem Wetter ein Bad erlaubt, bis zum Whirlpool im Freien, der mit Blick auf den See traumhafte…
Walter Willi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien für Sport und Wellness
Schöne Ferientag durften wir im Hotel Wiesler wiedrum verbringen. Wir haben die Atmosphäre und die freundliche Bedienung genossen. Auch das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen konnten wir in vollen Zügen geniessen. jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes Wellnesshotel am Titisee
Direkt am Ufer des Titiseees gelegenes Wellnesshotel. Sehr grosszugige Wellnessanlage mit SPA und Aussenbereich, Blocksaunas und Jacuzzi. Die Suite im Dachgeschoss sehr grosszügig eingerichtet leider ohne Balkon. Wohnbereich, abgetrenntes Schlafzimmer und grosses Bad. Die Halbpension mit vier Gängen, Hauptgang als Wahlmenü war abwechslungsreich und mit Zutaten erster Qualität hervorragend zubereitet. Durch die Gästekarte (Schwarzwald-Card) sind Ausflüge mit ÖV z.B. nach Freiburg möglich, selbst der Besuch des…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gute Erholung am Titisee!
Familiär geführtes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Im Deluxe-Zimmer zur Seeseite haben wir uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt, viel Platz mit großem Bad, Dusche und freistehender Wanne. Minibar und Fernseher am Zimmer, großer Balkon mit Seeblick ohne Straße zwischen Hotel und See.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel besser geht's nicht, absolute Empfehlung
Wir - Ehepaar um die 50 - waren bereits zum 2. Mal im Seehotel Wiesler. Sämtliche Zimmer wurden vor Kurzem komplett und vor allem pfiffig modernisiert. Das innenliegende Bad wurde mit einem großen Fenster zum Wohnraum versehen, sodass man - wenn man die Seeseite gebucht hat - und das sollte man tuen - beim Duschen auf den Blick auf den See nicht verzichten muss. Toll gemacht! Großer, sauberer Innenpool mit allem drum und dran, außen ein Whirlpool mit Blick auf den See - einfach Klasse! Saunas für jeden Geschmack…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Supertolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf dem See In der Zeit wo wir da waren, waren kaum Kinder da.Ob dass nur da so war oder meist weiss ich nicht.Für Kinder alleine könnte es vielleicht so bissel Langweilig dann werden