Bewertungen (1.081)

Anica(19-25)Schweiz
Schöner Kurzurlaub, Preis-Leistung passt nicht
Sehr nettes Personal, Zimmerausstattung spricht an, aber für ein 4* Hotel zu schwache Leistung insgesamt, vor allem im Restaurant zu wenig Auswahl im Frühstück und beim Dinner zu grosse Portionen im HG und Auswahl nicht immer ansprechend.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach rundum glücklich und zufrieden!
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel sozusagen "ausprobiert", weil wir bereits 7 Jahre lang an den Titisee kommen und immer im selben Hotel abgestiegen sind. Fazit: wir werden wechseln und in Zukunft nur noch im "Wiesler" wohnen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Badelandschaft hat mich überzeugt
Das Zimmer 31 ist ein schönes grosszügiges Zimmer mit viel Raum! Die Badelandschaft überzeugt mit einem grossen Angebot. Der hintere Essensbereich überzeugt nicht. Hat kein Ambiente und Charme. Vorne kann man sich wohlfühlen.

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmalig schöner Urlaub in schöner Umgebung.
Ruhig gelegenes Hotel am See mit freundlichem Personal und guter Einrichtung. Sehr gutes und reichliches Angebot am Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches und kreatives Abendessen. Hunde sind erlaubt.
Werner(56-60)Schweiz
Empfehlenswerter Kurzurlaub in Wellness Hotel
Es war ein schöner und leider viel zu kurzer Urlaub in Ihrem Hotel. Ambiente, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Wir können nur eines sagen: Bitte macht weiter so!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Wir reisen oft, auch ausserhalb Europas. Im Seehotel Wiesler waren wir schon mehrmals. Die Qualität von Unterkunft und Speisen ist immer hervorragend. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich noch. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Unser erster, aber sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Schön, Sauber, Lecker, Freundlich, Erholsam, einfach perfekt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winter-Entspannungsurlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen und Wohlfühlen!! Haben wie in den Jahren zuvor das Doppelzimmer "de luxe" mit Seeblick gebucht und sind immer noch vom Platz im Zimmer begeistert. Die Zimmerreinigung hinterläßt bei uns immer den besten Eindruck und wir hatten noch nie eine Beanstandung. Handtücher sind auch reichlich vorhanden und werden, wenn gewünscht, jeden Tag gewechselt. Wir haben festgestellt, dass eine Winterausrüstung nicht nur für uns gut ist, sondern bei entsprechender Witterung auch für das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumserviceurlaub
Wir haben 8 wundervolle und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns geholfen vom Arbeitsalltag abzuschalten. Die Freizeitangebote im und um das Hotel waren sehr vielseitig.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönes Kurerlebnis
Wahnsinnig freundliches Personal, gemütliche und grosse Zimmer und unglaublicher Aussicht auf den See. Die Massagen können ebenfalls nur weiterempfohlen werden!!!