Bewertungen (1.081)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterempfehlung...unbeding!
Wir waren im Oktober 2013 bereits das dritte Mal im Hotel Wiesler. Wiederum waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr und auf die neue Badelandschaft.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total begeistert!
Das war für uns der erste Besuch, aber bestimmt nicht der letzte. Tolles Ambiente, leckeres Essen, nettes Personal. Die Umgebung lädt auf jeden Fall zu einem längeren Aufenthalt ein.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub
wir waren wie jedes Jahr in allen Bereichen sehr zufrieden und freuen uns auf den neuen Aussenbereich.Wenn es die Gesundheit erlaubt werden wir unsern Urlaub sicher wieder bei Euch verbringen

Serge(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für einen tollen Aufenthalt im Seehotel Wieseler
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem sehr schönen Hotel und wir kommen auch gerne wieder. Jedoch ist es ein wenig zu warm im Schwimmbad (bei warmen Wetter wäre eis Aussenpool ideal, oder Öffnen der Fenster im Schwimmbad) Der private Strandbereich könnte leicht renoviert werden. Gesamtwert 10/10 Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Seeblick! Ein Must! Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rennradsport und Wellness im Schwarzwald
Speisen in Bioqualität von lokalen Erzeugern und fairgehandelte Produkte. Für Rennradsportler ein Superradrevier, insbesondere mit Routentips des Hotelchefs, der selbst intensiver Radsportler ist.. Ruhe und Toperholung, vom intensiven Tagestourismus in Titisee merkt man im Hotel überhaupt nichts. Gerade im Sommer garantieren die angenehm kühlen Nächte am Titisee einen perfekten Schlaf. Wir kommen nach 4 Besuchen immer gerne wieder.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur top!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Gastfreundschaft war ausserordentlich zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer, angenehmes Personal, sehr gutes Essen. Einfach einmalig!
Rolf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnes guter Service und daheim fühlen.
Ein schönes Hotel in einer Traumlage am Titisee. Der Service ist sehr gut mit natürlich, freundlichem Personal. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und bodenständig im besten Sinne. Das Wellnessangebot und die Einrichtungen sind einfach schön und geschmackvoll. Wir sind rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren.
Sonja(46-50)Schweiz
Super Hotel
Unser Aufenthalt bei wunderbarstem wetter war grandios. Das Hotel Wiesler liess auch keine Wünsche offen. Zimmer de Luxe war eine wahre Pracht; wunderschön, modern, geräumig (ausser der schöne Boden knarrt wie verrückt (Verlegefehler?). Sehr zu empfehlen, wir werden bei unserem nächsten Titisee-Aufenthalt wieder im Wiesler logieren.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Traumhotel !
Meiner Ansicht nach verdient das Seehotel Wiesler aufgrund der herrlichen Lage,dem Menue-Angebot,dem freundlichen und aufmerksamen Personal locker vier Sterne,Ich habe eine schwerbehinderte Gattin,die aufgrund des tollen Fußweges innerhalb der Ortschaft, sowie rund um den Titisee selbst gemütliches Wandern erlaubt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich
Der Aufenthalt im Seehotel Wiesler hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vom freundlichen Personal begeistert. Das 5-Gang Menü am Abend mundete nicht nur uns Erwachsenen sondern auch den Kindern. Hervorheben möchte ich die Hochschwarzwaldkarte die für Familien mit Kindern viele Attraktionen bietet.