Bewertungen (1.081)

Suzanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer sauber und gepflegt schöne geplegte Anlage. gute und schöne Bade Anlage. gute frühstück Auswahl mit regionalen Produkten
Sandra & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehm, sauber, freundlich, erholsam, top
Der Aufenthalt im Hotel Wiesler hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns erholen und entspannen. Die Lage des Hotels ist top und auch der Bade- und Wellnessbereich sind sehr schön. Nur zwei Sachen sind uns etwas negativ aufgefallen: die W-LAN Verbindung im Lofthaus war sehr schlecht und unbefriedigend. Es war nicht möglich, Informationen zum Schwarzwald Online abzufragen. Das zweite war der tägliche Kartoffelkonsum. Da könnte das Küchenteam etwas einfallsreicher sein ;-) Alles in allem war es ein toller…
Jngrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das muss es sein
Sehr gutes und zu empfehlendes familiäres Wellnesshotel, Sehr freundliches und aufgestelltes Personal und sehr kompetente Mitarbeiter im Spa-Bereich, werde sicher wiederkommen

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Hotel für alle
Was das Hotel verspricht, das hält es. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der Grösse des Zimmers mit Blick auf den See und der Qualität der offerierten Speisen. Dies alles zu einem sehr guten Preis. Wir haben nur den hauseigenen Strand und das Jacuzzi und das Hallenbad benutzt. Bei einem weiteren Besuch, der sicher folgen wird, werden wir gerne auch das Wellnessangebot testen. Der einzige Kritikpunkt ist das Bett. Die Kissen verdienen den Namen nicht und leider, wie so oft,…
Roby(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness vom Feinsten
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt. Respekt für den Umbau des Schwimmbades. Freue mich schon auf Dezember 2014
Ruth & Ueli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Wahl am Titisee-> Seehotel Wiesler
Wir können dem ganzen Team im Seehotel Wiesler unsere besten Noten ausstellen. Da ist der Gast König, in jeder Beziehung! Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir verbringen schon mehrere Jahre die Urlaubstage im Wiesler und freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen. Die Familie W. investiert seit Jahren für Erneuerungen auf das gesamte Angebot für die Gäste!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholungshotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Titisee und verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Saunen, die jeweils Blick direkt auf den Titisee biete. Die Aussicht aus dem Ruheraum ist ebenfalls traumhaft schön. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, sehr lecker und wirklich ausreichend. Die Zimmer waren ebenfalls völlig in Ordnung. Am ersten Tag hatten wir leider noch keine kuscheligen Bademäntel, aber auf Nachfrage wurden die sofort auf s Zimmer gebracht. Der Service war rund um perfekt.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traum am See
Das Seehotel ist seit Jahren mein persönlicher Favorit und den Wellnesshotels! Es bietet eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre in der man sich bestens erholen und vom Alltag abschalten kann. Sauberkeit/Angebot/Preis-Leistung/Service/Essen alles top und sehr empfehlenswert!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Qualität
Es war alles bestens! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat gepasst! Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Auch der 5-Gänger am Abend war bestens. Note neun von zehn!
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur!!!
Ich komme nun bereits seit 8 Jahren an den Titisee zum Hotel Wiesler. Ich freue mich jedesmal riesig darauf. Es ist einfach phantastisch hier. Es hat einfach alles was man zum Wellnessen braucht. Was will man mehr. Danke dem ganzen Hotel-Team.