Bewertungen (1.081)

Paulina(46-50)Schweiz
Ausspannen und Geniessen
Sehr angenehm und freundliche Bedienung. Schöne Zimmer und reichhaltig, kreative Küche. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Gute Wege für Wanderungen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Kurzurlaub am Titisee
Toller Kurzurlaub im schönen Seehotel Wiesler!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch super geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Schweiz
Kurzvisite am Titisee
Meine Frau und ich haben uns im zweckmässig möblierten Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch bei misslichem Wetter hellt die Ambiance des Hotels die Gemüter auf.

Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Wellness pur
Der Aufenthalt im Seehotel Wiesler war sehr gut wie immer. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft zum erholen und entspannen. Das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig. Das gesamte Personal betreut die Gäste sehr freundlich. In dem liebevoll und professionell geführten Familienbetrieb stimmen einfach alles Details.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Die Lage, das freundliche Personal, die schönen und gemütlichen Zimmer, und dann noch das leckere Essen lassen keine Wünsche offen. Der neue Badebereich mit Kaminfeuer ist der Hammer!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung
unser Aufenthalt im Hotel Wiesler hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. wir haben uns wohl gefühlt, wurden verwöhnt. das Ganze war pure Erholung!
Julia(31-35)Schweiz
Erholung
ein ruhiges Wochenede am schönen Titisee, mit feinstem Essen, Sauna und Massage - es war wunderbar und wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderbares und sauberes Hotel
Sehr schönes Zimmer sowie schöne Badeanlage und Sauna. Angenehmer Aufenthalt und gutes Essen. Die Lage direkt am See ist sehr schön.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder! Super Hotel
Gemütliche, familiäre, herzliche Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Das Deluxe Style Zimmer ist super, mit Seesicht. Wellnessbereich sehr angenehm.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Da wir im Loft-Haus untergebracht waren (sehr viel Platz und schön eingerichtet) haben wir von den Bauarbeiten nichts mitbekommen. Das mit dem Kaffeeangebot am Nachmittag ist eine äußerst freundliche Geste. Das Essen und der Service waren wie immer hervorragend. Auch das Massage- und Saunaangebot hat uns gut getan. Es waren einfach schöne und erholsame Tage. Vielen Dank.