Bewertungen (1.081)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erstklassiges Hotel
Ich kann das Seehotel Wiesler uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Personal, Super Essen, Super Wellnessbereich, Super Lage.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles Dufte!
War alles echt dufte, von A wie Anwendung über F wie Freundlichkeit der W. und Ihres Teams und S wie Essen bis Z wie Zeeblick !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Wellness, leckeres Essen und Aktivitäten in schöner Umgebung. Sehr nettes und kompetentes Personal und ausgezeichneter Service.

Claude(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
.alles OK, Essen wunderbar, Wellness ein Erlebnis, Zimmer tip top, Empfang in Ordnung, Atmosphäre angenehm, Ausblick romantisch
Albin(51-55)Schweiz
Wunderschöne Wellness - Tage
Wie auch bei den letzten Aufenthalten im Seehotel Wiesler, können wir nur ein grosse Lob und Dankeschön aussprechen. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder ihre Gäste sein, und die neu gestaltete Poolanlage geniessen. Besten Dank an das gesamte Hotel Wieslerteam.
Rolf(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
tolles Team in einem schönen Hotel in optimaler Lage Man merkt überall im Hause das hier Profis am Werk sind. Angefangen von der Geschäftsleitung bis hin zum Auszubildenden Meschen mit Herz und Verstand auf den Gast einzugehen. Weiter so !
Xaver & Lulu(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski-Welness Urlaub bei Wiesler am Titisee
Angenehme Atmosphäre im Hotel, Zimmer auf der Seeseite ruhig und am Morgen bei schönem Wetter aufwachen mit Sonne. Gute Auswahl des Essens und Freizeit Angebot der Konuskarte ist super.
Markus(56-60)Schweiz
Hotel mit Charme und Wohlfühl-Atmosphäre
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus strahlt eine Wärme aus, so dass wir uns von Anfang an, wohlgefühlt haben. Empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder was Neues!
Seit über 10 Jahre fahren wir immer wieder gerne in das Familienhotel!Der beheizte IN/OUT-Infinity-Pool ist der Hammer!Aber das gute Essen ist nicht zu Vergessen!
Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnessferien mit sehr guter Gastronomie
Meine Lebenspartnerin und ich waren einmal mehr begeistert von diesem Hotel und dem freundlichen Personal. Insbesondere gefiel uns auch der Wellnessbereich. Der Aufenthalt war einfach rundum ein voller Genuss, d.h. Erholung pur.