Bewertungen (1.081)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühl-Wochenende am Titisee
Wir wissen nicht wie oft wir schon im schönen Seehotel Wiesler waren. Wenn möglich kommen wir 2 x im Jahr für ein Wochenende und es ist jedes Mal Erholung und Wohlgefühl pur. Es stimmt einfach alles! Angefangen mit der Freundlichkeit des Personals, dem leckeren Essen, den schönen Zimmern, der entspannenden Wellness-Oase bis hin zu den wohltuenden Anwendungen.Wir haben bisher keine Kritikpunkte finden können. Jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im März u. das neue Schwimmbad.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellness-Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Das Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort im Urlaub. Das Lofthaus ist auf der Strasse gegenüber und bietet keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich. Dafür hat man einen eigenen Parkplatz direkt beim Lofthaus.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Super-Hotel am Titisee!
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in das Seehotel Wiesler und haben uns wie immer von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Service, Restaurant und Küche, etc. sind einfach super !!!

Daniela(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt
Es war ein super Kurzaufenthalt. Das Hotel ist sehr zentral, je nach Zimmer hat man eine wunderschöne Seesicht. Das Zimmer war sehr sauber und sehr modern. Alles tiptop.
Judith(51-55)Schweiz
Einfach perfekt
Unser Aufenthalt war wie jedesmal angenehm und wir konnten uns gut Erholen. Wir empfehlen das Seehotel Wiesler sicher weiter, was auch bereits schon geschehen ist.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel stellt die Schwarzwaldkarte zur Verfügung, so dass viele Aktivitäten kostenlos genutzt werden können.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannend, Erholsam, Wiederholungsbedürftig
***** Sehr gutes Frühstücksbuffet ****** ***** Wellnessbereich 5 Sterne plus ****** ***** Uneingeschränkt empfehlenswert *****
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Mit dem Service waren wir nicht so zufrieden.Für ein Familienfreundliches 4 Sterne Hotel zu unpersönlich.Essen war sehr gut. Badestrand renoveieungsbedürftig.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns, wie immer, im Seehotel Wiesler sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Renate und Gebhard(61-65)Deutschland
Super super super
Wie immer super und alles gut. Was soll ich noch weiter schreiben? Besser als besser kann man es nicht machen und das ist bei Wieslers so.