Bewertungen (1.081)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Herrlich!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner neuer Wellness- und Badebereich. Herzliches Personal. Bei Ankunft war weder Bett noch Bademantel im Dreibettzimmer bereit. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Galina(41-45)Deutschland
Großartig
Das Hotel vermittelt eine familiäre, gemütliche Atmosphäre, das Personal ist sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist vielseitig und modern; das Anwendungsangebot lässt keine Wünsche übrig.
Donatella(46-50)Schweiz
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden.Es hat für uns alles gepasst.Ein wunder schönes Zimmer das spuer lecker Essen und die sehr nette Bedienung.Es war einfach Super. Vielen Dank an Euch Alle.

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel!
Netter Empfang, schönes Hotel, grosszügiges Zimmer und gutes Essen schöne und erholsame Wellness Anlage. Wir genossen das Wochenende und können es nur weiterempfehlen. Paar aus Thun CH
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Wunderschöne Ferien am Titisee
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Athmosphäre ist angenehm. Das Wellnessprogramm ist vom Feinsten!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessaufenthalt
Ein nettes Hotel direkt am Titisee mit einer schönen Wellnesslandschaft und komfortablen großen Zimmern, teilweise Blick auf den See.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Die Das Hotel kann ich nur empfehlen, auch für Jugendliche ab 15-16 Jahre die freude am Wellness haben sind dort gut aufgehoben.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundum zufrieden.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr familiär und herzlich. Das Essen super die Bedienung zuvorkommend wie immer.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Am Titisee die Seele baumeln lassen
Der erste Blick aus dem Hotelzimmer auf den idyllischen Titisee, umrundet vom wunderschönen Schwarzwald und man spürt, angekommen; die Ferien beginnen. Für diese einmalige Lage kann das Seehotel Wiesler nichts dafür; für alles andere schon; ein Wellness- und Spa-Bereich, der fast keine Wünsche offen lässt, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, bei dem ökologisches Handeln tagtäglich in die Praxis umgesetzt wird und die Einrichtung und Gestaltung mit viel Liebe bis ins Detail konzipiert und umgesetzt ist,…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Es war wie immer ein Super-Aufenthalt in gemütlicher Ambiente mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung. Das Kulinarische begeistert immer wieder auf's Neue. Der neue Spa-Bereich ist absolut Spitze!