Bewertungen (1.081)

Norbert(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren wieder rundum zufrieden. Lage, Service, Essen, Wellness - es hat einfach alles gepasst. Sogar das Wetter war perfekt ;-). Wir kommen bestimmt noch öfters in das Seehotel Wiesler.
Serge(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da ist man gut aufgehoben
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel, super gelegen, angenehmes Ambiente, sehr freundliche Bedienung.
Heike und Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Es waren sehr erholsame Tage. Das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze Personal sehr höflich und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort zu Hause bei Wieslers, man wird verwöhnt
Für meinen Mann war es der erste Aufenthalt im Seehotel Wiesler. Ich war letztes Jahr mit einer Freundin bereits einmal da und zuvor einmal zum Essen. Die Gastfreundlichkeit, die familiäre Atmosphäre, das wunderbare Zimmer, die wirklich schön renovierte Badelandschaft (neu mit Außenpool mit Sicht auf den See, Wasserbetten im Ruheraum, ein total gemütliches Kaminzimmer und vieles mehr), die hingebungsvolle Betreuung durch Karin in der Wellness, das sehr leckere Essen, die freundliche Bedienung im Restaurant und die…
Claudia(46-50)Deutschland
Lifestyle
Sehr schönes Hotel mit tollem, neuem Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt Wir waren in einem Lifestyle Zimmer untergebracht, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist, mit traumhaftem Blick auf den See. Sehr freundliches Personal.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Wiesler, immer wieder Wiesler
sehr gut, Freundlichkeit wird in diesem Hause gross geschrieben! Unterkunft, Essen und Wellness lassen nichts zu wünschen übrig!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir konnten einen angenehmen Aufenthalt im Loft Haus geniessen. Die Zimmer sind geräumig und in Schlaf-, Wohn- und Badezimmer unterteilt. Sie sind modern eingerichtet und haben ein angenehmes Ambiente. Besonders gut gefallen hat uns der komplett neu gestaltete Wellnessbereich!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness pur
Gleich an der Reception wird man mit einem Lächeln empfangen. Somit fühlt man sich von Beginn weg geborgen und wohl. Das Angebot inbezug auf Wellness ist ausgezeichnet. Aus der Küche kommen so viele Köstlichkeiten. Im Speisesaal wird man freundlich und kompetent von der Crew bedient. Auch die Damen der Raumpflege sind ausgesprochen zuvorkommend und machen einen guten Job. Ich freue mich schon auf den kommenden Aufenthalt in 2015. Mit 3 Freundinen sind wir bereits im kommenden Jahr wieder Gast. Liebe Familie W.,…
Susi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier fühlt man sich zu Hause
Erneut war unser Aufenthalt, diesmal mit der ganzen Familie, wunderschön, erholsam und einfach "zfride". Das Preis/Leistungsangebot im Hotel Wiesler ist sehr gut und in der Umgebung hat es für jeden etwas zu sehen und geniessen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
René(66-70)Schweiz
Erholung pur
Es war für uns das erholsamste und schönste Wochenende seit langem! Auch die Freundlichkeit des Personals hat dazu beigetragen! Einziger Kritikpunkt ist die zeitlich sehr begrenzte Nutzungsmöglichkeit des Wellnessbereichs (Sauna)!Dies ist "schmerzhaft", wenn man nur eine Nacht dort ist.