Bewertungen (1.081)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seehotel Wiesler im Sommer 2014
Sehr freundliche Aufnahme und sehr saubere Zimmer. Gut waren auch die täglichen Tipps für Unternehmungen. Der Pool ist etwas ganz Besonderes. Auch die übrigen Anlagen im Wellnessbereich haben uns überzeugt. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Sehr gut finden wir auch, dass die Speisen frisch gekocht werden und dass Bio-Lebensmittel verwendet werden. Der durchgängige ökologische Ansatz der Famillie Wiesler begeistert uns. Das Seehotel ist EMAS-validiert und hinsichtlich Umweltschutz und…
Daniele(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Insgesamt sehr gut! Aus meiner Sicht sind folgende Punkte noch verbesserungsbedürftig: - bessere WLAN-Verbindung; Signal war IMMER sehr schwach oder gar kein Signal - WC PAPIER: knapp, mit einer Rolle pro Tag, bei 2 Personen und davon einer weiblichen, wird's eng :-) - TV IM SCHLAFZIMMER wäre fantastisch
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sternenhotel
Das Hotel ist ein Juwel am Titisee. Lage , Zimmer und Wellness Spitze.Direkter Zugang zum See und eine Spitze Badelandschaft.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
PERFEKTES HOTEL AM TITISEE!
Das Seehotel Wiesler ist ein perfektes Wellnesshotel direkt am schönen Titisee. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Die Familie Wiesler und das gesamte Personal haben uns für eine knappe Woche eine neue Heimat gegeben. Wir haben absolut nichts vermisst. Sauberkeit, Zimmerservice und -ausstattung unseres Lifestyle-Doppelzimmers waren perfekt. Das abendliche 5-Gänge-Menü sowie das Frühstücksbuffet ließen sowohl geschmacklich und qualitativ wie auch quantitativ keine Wünsche offen.…
Jessica(19-25)
So schön können Ferien am Titisee sein
Wir waren mehr als begeister vom hotel super empfang und sehr freudliches und zuvorkommendes personal. Das zimmer war ein traum und sehr sauber. So wie auch der wellness bereich. Wir freuen uns schon auf unsere necksten ferien im seehotel.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Aussichten !!!
Das Seehotel Wiesler ist ein Hotel der Extraklasse ! Lage, Ausstattung, Wellnessbereich, Essen - alles vom Feinsten ! Und in jedem Jahr wird verbessert und modernisiert !!! Ein Wellness-Bereich der so wohl in keinem vier-Sterne Hotel dieser Größe zu finden ist !
Hasenfratz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Seele baumeln lassen!
Der Aufenthalt im Seehotel Wiesler hat uns auch dieses Mal in allen Bereichen vollkommen überzeugt. Die gelungene Mischung aus Professionalität, angenehm dosierter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, lassen das Wieslerkonzept in hellem Licht strahlen. Allen Beteiligten ein riesiges Lob. A. Hasenfratz, Seengen CH.
Silvia(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt am Titisee
Die Lage, das freundliche Personal, die sehr schönen Zimmer, das abendliche 5- Gänge- Menü sowie das Frühstücksbüffet ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich fantastisch, das Wellnessprogramm vom Feinsten!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feines Hotel mit tollem Wellnessberecih
In diesem Hotel stimmt fast alles: Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich. Toller Blick auf den See. Vegetarier sind nicht so glücklich.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und sehr gutes Essen.
Gut, dass wir für das nächste Jahr bereits gebucht haben, und zwar ein Zimmer direkt im Hotel. Die Dépendence war für uns nicht optimal, besonders wenn man das Wellness gebucht hatte. Aber sonst war es wunderschön.