Bewertungen (1.081)

Christian(36-40)Schweiz
Schöner Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets sehr freundlich. Essen war qualitativ auch sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Ist weiter zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu Empfehlen.
Verbrachten eine paar wunderbare und sehr erholsame Tage. An meinem Geburtstag war unser Tisch schon am Morgen speziell herrgerichtet, und am Abend sowieso. Wir kommen sicher wieder.
René(66-70)Schweiz
Wellness pur im Spa-Bereich
Lage, Zimmer, Spa-Bereich und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Störend empfanden wir die Tatsache, dass während den Essenszeiten im Speisesaal Hunde zugelassen wurden.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum zu Zweit
Mein Mann und ich waren das erste mal in ihrem Hause - nun sind wir große Fans ! Es war einfach traumhaft. Angefangen mit dem Zimmer, das Essen, die Anwendungen und der Spa-Bereich einfach toll !!! Im Januar sind wir wieder zu Gast in ihrem Hause und wir freuen uns schon jetzt. Verena Schmitt
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Alles war sehr sauber, das Zimmer im Loft-Haus geräumig, das Frühstück und Abendessen sehr gut und mit großer Auswahl. Die Angestellten sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit direktem Blick auf den Titisee ist traumhaft.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub
Sehr idyllisch am See gelegenes gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, freundlicher Atmosphäre und nettem Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
THE BEST
Wir hatten 4 wundervolle sonnige Tage gehabt und konnten den tollen See jeden Tag nutzen sowie den neuen Strand mit den tollen Schaukeln zum Entspannen und relaxen. Das Küchen- sowie das Service-Team hat uns wie immer verwöhnt. Wir sind schon seit 2011 Gäste und fühlen uns jedes mal auf's neue wohl und freuen uns jedesmal wieder zu kommen .
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Aufenthalt auch mit Hunden
Es ist ein schönes Hotel und lädt zum erholen ein. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hause. Das Hotel und die Umgebung bietet für jedermann etwas, egal ob Sport, Entspannung und Wellness, oder auch Shoppingtouren. Es ist perfekt zum Erholen. Besonders gefällt mir, dass Hunde herzlich willkommen sind.
Paul(56-60)
Super Wellnesstage am Titisee, 3 Tage sehr schön
Super Wellnes super Massagen PersonAl in Allen Bereichen Professionnel ist weiter zu empfelen Wellnessbereich und SAunas sehr sAuber Essen von sehr guter Qualität immer frisches Gemüse ist empfelenswert
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantikhotel der Extraklasse
Gelungene Modernisierumg des Hotel, allerdings passen die alten Teppiche in den Gängen und die alten Gardinen und Tischdecken im Restaurant nicht ganz ins Bild. Ansonsten rundum toller Service und freundliches Wohlfühlambiente. Absolut ausgewähltes und qualitativ hochwertiges Essen vorhanden. Angebote zahlreich und Personal im Beautybereich sehr kompetent.