Bewertungen (1.081)

Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes und angenehmes Hotel mit super Service
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen und die wunderschöne Natur des Schwarzwaldes zu geniessen. Auch für Familien tauglich.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super auch für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit feinem Essen und super Wellnessbereich. Die ganze Familie hat diesen Urlaub sehr gemocht. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich.
Modernes, gut eingerichtetes, angenehmes Zimmer mit perfekter Aussicht auf en See. Alles hat funktioniert und wir haben uns wohl gefühlt.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnessbereich, geniale Lage!
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend! Das Personal war stets sehr freundlich und alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Der Wellnessbereich ist modern und stilvoll gestaltet und bietet alles, was man braucht: Innen&Außenpool (Außenpool allerdings nicht durchgängig geöffnet, Whirlpool, Saunahütten, mehrere unterschiedliche Ruheräume etc.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren sehr zufrieden
sehr erholsam wunderschönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal verwöhnt
Detlef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub am Titisee
Unser "Kurzurlaub" im Seehotel Wiesler hat uns gut gefallen, besonders der schöne SPA-Bereich und das gesamte Ambiente des Hauses
Peter(61-65)Schweiz
Top Hotel am See für Wellness- und Wanderfreunde
Wir wurden herzlichst empfangen. Alles war gut vorbereitet, leider hatte es keinen Platz im im Hauptgebäude. Das heisst nicht dass es schlechter war, nur war es etwas umständlich oder weniger bequem mit den Badeutensilien etc. für den Wellnessgast. Wir hatten eine grosse schöne Unterkunft im Nebenhaus.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer im Lofthaus übertrafen unsere Vorstellungen und boten uns den gewünschten Platz. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, sehr flink und aufmerksam. Das Essen liess keine Wünsche offen und war vorzüglich. Das Ambiente des gesamten Hotels sehr ansprechend und sauber und der Spabereich zweckmässig und schön. Einziger Minuspunkt empfanden wir die Tatsache, dass die einzige zu schliessende Duschkabine blickdurchlässig war. Es wäre schön, wenn man da eine Tür hätte, die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnurlaub von morgens bis abends
Wir waren über Weihnachten in Ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der stets freundliche Service und die hervorragende Küche. Das Weihnachtsmenü war unübertroffen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen! Absolutes Highlight: der Pool mit Blick auf den See! Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, große Balkons, alles sehr ordentlich und ansprechend. Die Lage direkt am See ist sehr schön und ruhig. Die Speisen im Rahmen der Halbpension sind sehr gut; manchmal fehlt etwas die Würze/Rafinesse. Ansonsten sehr gute Qualität. Was noch zu verbessern wäre: die Ausstattung des Restaurants modernisieren; insbesondere die Tischwäsche!