Bewertungen (1.081)

Arthur(61-65)
Super Wochenende
Hallo liebe Familie W., wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich , freundliches, zuvorkommendes Personal wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Liebe Grüße aus Luxemburg Colette und Arthur S.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel!
Tolles Hotel, wir kommen wieder! Massagen waren sehr angenehm. 5-Gänge-Menü am Abend völlig ausreichend, größere Portionen wären zu viel des Guten gewesen! Dessert immer besonders toll. Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt bestückt! Wellness-Bereich sehr schön, ruhig, lädt zum entspannen ein.
Sandro(41-45)Schweiz
Ein traumhafter Aufenthalt
wir können euch dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist äusserst liebenswürdig und es bleiben sozusagen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.

Martin(56-60)Schweiz
Winterurlaub
Waren im Februar ein paar Tage im Hotel. Das Hotel bietet eine sehr gute Wellness-Anlage, muss man geniessen. Als Gast ist man hier König. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Wellnesshotel in traumhafter Landschaft
Ein sehr gutes Hotel in vorzüglicher Lage am Titisee. Ideal für Ausflüge im Hochschwarzwald. Ausreichend kostenlose Parkplätze und sehr gute Anbindung an Bahn und Bus. Hervorragender Wellness-Bereich mit Schwimmbad. Gerne wieder...
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur
Sehr zu empfehlendes Hotel mit etwas überdurchschnittlichem Zimmerpreis, der durch den wunderschönen Seeblick einigermassen gerechtfertigt ist. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Ein ganz toller Wellnisbereich mit Blick über den See lädt zum Ausspannen ein.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum perfekt!!
Es war alles super!! Weiterempfehlung zu 100%... Alles sauber! Hatten eine Suite gebucht und es war der absolute Hammer :) super Aussicht auf den See.... Freundliches Personal auch im Restaurant....
Otto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine vorzügliche Adresse für einen Aufenthalt
Sauberes und gut geführtes Hotel. Insbesondere der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Claude(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung auf der ganzen Linie
Uns hat der Aufenthalt im Seehotel Wiesler sehr gut gefallen. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt, top Adresse um auszuspannen und sich wohl zu fühlen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das ganze Seehotel Wiesler Team.
Adrian & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zufrieden
Sehr gut wie immer :-) Es wird in allen Bereichen das Beste gegeben. wir kommen immer gerne wieder um ein paar erholsame Tage zu geniessen.