Bewertungen (1.081)

Kevin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage am See!
Eine Oase der Ruhe und Entspannung mit freundlichem und aufgestelltem Personal. Die Suiten sind grosszügig und trotz dem fehlenden Balkon ein wunderbarer Ort zum abschalten. Die direkte Seesicht ist ein Augenschmaus beim morgendlichen Aufstehen und macht Lust auf mehr. Aus zeitlichen Gründen konnten wir die Umgebung nur bedingt entdecken. Aber für uns ist klar, dass wir wiederkommen werden.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhn Programm pur!
Es war wirklich herrlich . Zuerst waren wir ein wenig endtäuscht das es nur noch Zimmer im Loft hat , aber wir durften feststellen das dort nur die Seesicht fehlt . Das Morgenbuffet war reichlich und das 5 Gangmenue am Abend war immer ein Augenschmaus und eine Explosion der Sinne . Durchwegs wurden wir freundlich bedient , es fehlte nie an einem netten lächeln und einem netten Wort . Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juli den wir schon wieder gebucht haben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Tage am Titisee
Wir haben sehr angenehme Tage im Seehotel Wiesler verbracht. Der Wellness- SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Was man sehr lobend erwähnen muss, ist die Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, einladend.
Es waren schöne erholsame Ferien, es hat uns sehr gut gefallen. Auch was rund um das Hotel geboten wurde war gut. Wellnes Bereich sauber und sehr gute Ambient.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness pur...super Erholung
Super netter und freundlicher Service, tolle Suite, wundervoller Wellnessbereich und leckeres Essen! Habe mich mit meinen beiden Kids (10 und 14 Jahre) super gut aufgehoben gefühlt!
Ive(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlung: immer wieder sehr sehr gern!
Perfekt für Wellness, Entspannung, gutes Essen und Outdoor Aktivitäten. Der Spa-Bereich ist klasse und sehr gemütlich eingerichtet. Innen- und Außenpool durch Glasschiebetür verbunden. Klasse Komfort-Zimmer mit direktem Blick auf den Titisee. Bettmatratze leider etwas zu hart für mich. Kurtaxe = Hochschwarzwaldkarte = Kostenloser Zug-/Busfahrten + div. weitere Vergünstigungen
Remo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung
Erholsamer kurz Urlaub, super Massage, Feines Essen, Nettes Personal, Familiär, Schöne Aussensaunas, Gepflegter Pool.
HerbertSchweiz
Schöne und genügsamme Ferien
War ganz schöner Aufenthalt. Die Anlage super eigerichtet. Wellness optimal zusammen mit ganzen Spa Bereich. Bedienung sehr freundlich und Aufmerksam. Auch für spez. Wünsche sind offenen Ohren da. Sind das erste Mal im Hotel Wiesler, aber nicht das letzte Mal.
Claude(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Hotel mit SUPER Lage direkt am See, Zimmer renoviert, jedoch sparsam ( Laminat Boden lose verlegt ) Dem Hotel angemessener Welllness Bereich. Allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Walter(46-50)Schweiz
Top Wellneshotel
Tolles Ambiente , Zuvorkommende freundliche und aufmerksame Bedienung , sehr feines Essen , toll gelegenes sehr kompetent geführtes Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten , kann allen nur Anraten buchen und besuchen , ruhe finden und Entspannen.