Bewertungen (1.081)

Aline(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Wir wurden rundum gut betreut, das Personal war immer stets bemüht, egal ob bei der Rezeption oder im Restaurant. Das Hotel ist zum grössten Teil renoviert, vor allem im Wellnessbereich und auch die dazu gebuchte Massage war toll. Wir hatten unser Zimmer im Lofthaus, was ein paar Meter zu Fuss entfernt ist, wurde aber auch gut gelöst wenn man ins Wellness wollte.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sommer im November
Das Seehotel hat sich in den letzten Jahren auch nach Aussagen von Stammgästen immer weiter entwickelt. Wir waren in einem wunderbaren de luxe Zimmer mit Blick auf den See und freistehender Wanne mit Seeblick untergebracht. Im Gegensatz zu den Zimmern sind die Treppen und Flure doch stark veraltet jedoch perfekt sauber. HP Verpflegung in einem neuen Panorama Restaurant , einfach schön. im November ausgebucht und bunt gemischt mit allen Altersklassen aus Deutschland und der Schweiz Der Wiesler hat seinen Preis aber…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Herz
sehr gut, liebenswertes Personal, hervorragende Küche, gemütlicher Speisesaal, schöne Seesicht, einfach gemütliche Zimmer

Ralf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel. Wellness-Angebot top
Klasse Team. Wellness Bereich Top. Sehr gute Lage. Frühstück sehr vielfältig. Super Aufenthalt. Kommen sicher wieder!
Kerstin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel für Wellnesskurzurlaub
Relativ kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, einladend. Vornehmlich ältere Paare, wenig Kinder. Inklusivleistungen: kostenloses (gutes!) WLAN im Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 5-Gang Menü am Abend, Wellnessbereich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, aber mangelhafter Service
Über die Größe und Zimmeranzahl des Hotels können wir keine Angaben machen. Das ist uns nicht bekannt. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck; es gab aber auch Renovierungsbedarf. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war gemischt. Wir bekamen vom Hotel eine "Schwarzwald-Card" und haben uns sehr über die vielen Vergünstigungen gefreut. So hat man kostenlos nach Vorlage dieser Karte eine Seerundfahrt machen können, ebenfalls kostenlos ein E-Auto für drei Stunden testen können und das…
Roger(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut geführtes Familienhotel
Man kann das Seehotel Wiesler in Titisee-Neustadt nur weiterempfehlen. Alles hat geklappt bei unserem Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies am Titisee
Wir waren das 3te mal bei der Fam. Wiesler.Es war wieder superschön.Wir haben die Zeit genossen. Kommen wieder. Schon wieder reseviert. Vielen Dank.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis mit Topküche
Wunderschönes "de Luxe"-Zimmer, exzellente 5gang-Abendmenü, perfektes Frühstücksbuffet, entspannende und professionelle Massagebehandlungen sowie durchwegs aufgestelltes, freundliches Personal. Wir fühlten uns mega wohl und können das Seehotel Wiesler wärmstens weiterempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Seehotel Wiesler
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön.Die Zimmer sind groß, der Wellnesbereich ist super, Frühstück und Abendessen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich.