Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.087)

Chantal(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Empfehlen
Sehr Schönes Hôtel, Alles war Gut und das Personal war immer Freundlich. Das Loft Haus ist gut eingeteilt und Sauber. Der Kellner hat uns auch gut beraten im wein. Ich kann das Hôtel nur Empfehlen
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase erster Klasse!
Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen und waren voll begeistert. Auch werden wir ganz bestimmt wieder kommen :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg!
Mehr Schein als Sein! Ich kann dieses Hotel auf Sparkurs nach 4 Tagen Wellnessurlaub nicht weiterempfehlen! In Wellnessbereich wird rücksichtslos gesaugt, aber die Dreckecken werden nicht beseitigt. Die Freundlichkeit ist nur aufgesetzt, herrscht doch ein befremdliches Betriebsklima. Ab schlimmsten war die Küche! Wie kann ich 4 Tage die selben Dinge anbieten? Vitamine? Das meiste Obst war Frostware oder aus Einmachgläsern. Beim 5-Gang-Menü gab es keine Highlights, allenfalls Durchschnitt. Und Miniportionen…

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wieder super
Liebes Wiesler Team Auch dieses Jahr haben wir unsere Herbstferien in Ihrem schönen Hotel am See geniessen dürfen Wie immer war alles perfekt!!
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lieben es :-)
Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück wäre toll :-), sonst ist das Frühstück perfekt. Alles sehr lecker und immer genügend Auswahl.
Regula und Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Sommerurlaub 2016
Gute Lage, schöne Anlage mit eigenem Seezugang. Schöner Wellness-Bereich mit toller Pool-Anlage innen/aussen! Schöne Hotelzimmer und Terrasse mit super See Sicht! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut bis sehr gut bis auf zwei Durchhänger während dem 10-tägigien Aufenthalt. Nicht optimal war die Anzahl Gäste mit Hunden und insbesondere deren Verhalten! Hunde haben im Speisesaal und auf der Terrasse während den Essenszeiten nichts zu suchen! Das gleich gilt für die Liegewiese und am Aussenpool! Die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Die Spitzenklasse buchen"
Wir sind seit 27 Jahren Gäste des Hauses und freuen uns, dass wir mehrmals im Jahr einen Urlaub im Seehotel verbringen können. Der kontinuierliche Ausbau des Hotels auf die immer wieder steigenden Ansprüche der Gäste, zeichnet dieses Hotel besonders aus.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Wellness Hotel
Perfekter Service, Super Essen, perfekter Wellnessbereich und super Massagen nur weiter zum empfehlen. Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet, war auch sehr lecker. Wir haben ein super schönes Wochenende verbracht. Die Ruhebereiche sind auf dem neusten Stand und man kommt richtig zur Erholung. Wir kommen wieder.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste Adresse am Titisee - Ausgezeichnetes Hotel
+ Sehr sauberes und gepflegtes Hotel/Zimmer. + Ausgezeichnetes Frühstück + Sehr gutes Abendessen + Sehr gute Lage + Sehr guter Service + Absolut hervorragender Wellnessbereich mit einem Pool der zum See scheinbar "übergeht"
Jana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön gelegenes Hotel
Sehr nettes Personal, Hotel ist gut gelegen, in Fussdistanz vom Zentrum und mit super schöner Aussicht. Das Essen hat uns nicht überzeugt.