Bewertungen (1.081)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr angenehme Wellnesstage
Die angebotenen "Wellnessträume zu zweit" waren tatsächlich ein Traum. Einen Teil dazu beigetragen haben die Anwendungen, aber einen mindestens so grossen Anteil trugen die Möglichkeiten im Hotel dazu. Alles abgerundet von dem sehr feinen Nachtessen.
Christine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Tage in schönem Ambiente.
Gemütliches Hotel. Modern und Klassik sehr schön zusammen geführt. Sehr freundliches Personal. Super Lage direkt am See. Essen auch sehr lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seehotel Wiesler immer wieder gerne
Liebe Familie Wiesler, ich wollte in diesem Jahr eigentlich keine Bewertung abgeben, da sich der Wert des Hauses über die Jahre nicht verändert hat. Die Qualität spielt hier weiter eine große Rolle und das zieht sich über den gesamten Bereich des Hotels und deren Führung. Uns hat über fünf Jahre der familiäre Charakter des Hauses schon gefallen und sind heute noch froh, dass er erhalten geblieben ist. Dazu gehört vor allem, der noch heute vorhandene Kontakt mit den Senioren Wiesler im Tagesgeschäft. Ein paar nette…

Achim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Wellness Hotel
Super Hotel. Richtig guter Wellness Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Hervorragende Küche und sehr großzügiges Frühstück Buffet. Das Wellness Angebot ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und werden jeden Wunsch den sie möglich machen können erfüllen.
Chantal(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Empfehlen
Sehr Schönes Hôtel, Alles war Gut und das Personal war immer Freundlich. Das Loft Haus ist gut eingeteilt und Sauber. Der Kellner hat uns auch gut beraten im wein. Ich kann das Hôtel nur Empfehlen
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase erster Klasse!
Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen und waren voll begeistert. Auch werden wir ganz bestimmt wieder kommen :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg!
Mehr Schein als Sein! Ich kann dieses Hotel auf Sparkurs nach 4 Tagen Wellnessurlaub nicht weiterempfehlen! In Wellnessbereich wird rücksichtslos gesaugt, aber die Dreckecken werden nicht beseitigt. Die Freundlichkeit ist nur aufgesetzt, herrscht doch ein befremdliches Betriebsklima. Ab schlimmsten war die Küche! Wie kann ich 4 Tage die selben Dinge anbieten? Vitamine? Das meiste Obst war Frostware oder aus Einmachgläsern. Beim 5-Gang-Menü gab es keine Highlights, allenfalls Durchschnitt. Und Miniportionen…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wieder super
Liebes Wiesler Team Auch dieses Jahr haben wir unsere Herbstferien in Ihrem schönen Hotel am See geniessen dürfen Wie immer war alles perfekt!!
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lieben es :-)
Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück wäre toll :-), sonst ist das Frühstück perfekt. Alles sehr lecker und immer genügend Auswahl.
Regula und Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Sommerurlaub 2016
Gute Lage, schöne Anlage mit eigenem Seezugang. Schöner Wellness-Bereich mit toller Pool-Anlage innen/aussen! Schöne Hotelzimmer und Terrasse mit super See Sicht! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut bis sehr gut bis auf zwei Durchhänger während dem 10-tägigien Aufenthalt. Nicht optimal war die Anzahl Gäste mit Hunden und insbesondere deren Verhalten! Hunde haben im Speisesaal und auf der Terrasse während den Essenszeiten nichts zu suchen! Das gleich gilt für die Liegewiese und am Aussenpool! Die…