Bewertungen (1.081)

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Es hat an nichts gefehlt. Weiterempfehlung: 100% Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer. Super Lage am Titisee.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur! Wunderbar!
Es stimmte alles! Tolles Hotel direkt am See. Modernes, gemütliches Zimmer. Super Service. Gutes Essen mit tollen Weinen. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein toller Ort zum Abschalten und Energie tanken.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt (4 Nächte) im Seehotel Wiesler war für uns super. Es hat alles gestimmt, das Essen (inkl. Kellner) das Zimmer und natürlich die super Aussicht auf den See und das Schwimmbad drinnen und draussen. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Immer wieder eine Reise wert. Der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur loben. Das Loft, das Essen und der Wellnessbereich einfach nur Klasse. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig hier.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter
Der 5 tägige Aufenthalt im Seehotel Wiesler war Ende Mai 2017 einfach nicht zu toppen. Vom Zimmer über das Essen bis zum Wellnessbereich waren einfach super. Abgerundet wurde der positive Eindruck von der Präsents und der Freundlichkeit des Personals. Nochmals vielen Dank Peter Speicher
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht es kaum
Dieses Hotel, mit seinem Gesamtkonzept und seinen Menschen, ist weltweit unser absolutes Lieblingshotel. Mehr gibt es nicht zu sagen. Alles Top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War wieder eine tolle Zeit !!!!
Wir sind heute zurück und können nach 8 Tagen wieder nur gutes berichten. Kurz entschlossen sind wir nach Titisee gereist und konnten das Seehotel auch einmal im Winter genießen. Wir fahren nun schon einige Jahre ins Wiesler und können auch diesmal volle Punktzahl geben. Es waren wieder tolle Tage im rundum verwöhn Paket!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur spitze
Alles wunderbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Essen vorzüglich. Es war toll.
Roger(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Familien- und Wellnesshotel
Gut geführtes Hotel. Sehr familiär. Sehr schöner Wellnesbereich. Besonders geil wenn man im Winter nach draussen schwimmen kann. Sehr gute Lage im Ort.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit tollen Zimmern, feines Essen und gutem Wellnessbereich. Man fühlt sich in allen Bereichen wohl, da die Mitarbeiter alle sehr freundlich sind.