Bewertungen (1.081)

Edith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herbstferien
Schönes sonniges Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgewogene und abwechslungsreiche Küche. Ich fand die Hochschwarzwaldkarte super für meine Kinder. Super Freizeitangebot. Komme auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage und ausgezeichnetem Service
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub das den Namen auch verdient!
Hallo an Alle, wir kommen seit Jahren in ihr Hotel, diesmal waren wir sehr auf die Zimmer im neu errichteten Obergeschoß gespannt. Hatten uns ein Penthouse schon im letzten Juli 2016 reserviert. Respekt einfach toll und das in der Rekordzeit. Zimmer sind schön hell und gut eingerichtet. Das Drumherum im Hotel ob Wellness, Küche, Service usw. ist einfach klasse. da gibt es nichts auszusetzen und wenn (Kleinigkeiten...) dann wird das umgehend behoben - so fühlt man sich hier einfach zu Hause!!!. Haben gleich wieder…

Justyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gemütlich und modern
Schöne kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben ein tolles Muttertag-Wochenende im Seehotel Wiesler verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum relaxen und entspannen
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand direkt am Titisee. Groszugige Zimmer, Sehr gutes Essen, schönem Wellnessbereich und super Schwimmbad.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für ein Hochzeitsurlaub so wie bei uns. Klasse
Es war ein ganz toller Urlaub in Ihrem Hause für. Es war alles perfekt : Zimmer - Abendessen - Frühstueck. Bedienungen - Wellnessbereich - . Ihre Freundlichkeit im ganzen Hotel . Angefangen vom Zimmerservice - Kellner - Rezeption einfach alles. Toll Wir kommen wieder Gruss Christel Ankener-Becker und Herbert Becker
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmalige Hotelausstattung und Lage
Hervorragend in jeder Beziehung.Speziell sind vor allem die Lage, der Wellnessbereich und das hervorragende Essen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Es hat meiner Freundin und mir super gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und während den zwei Tagen sehr verwöhnt. Wir kommen wieder.
August(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtip
Ausgesprochen schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Super Wellnessangebot.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu Empfehlen Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel,das man nur Empfehlen kann. ESSEN ist wirklich sehr gut. Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit . Pool Bereich Top.