Bewertungen (1.081)

Ewald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalige Lage am See
Freundlichkeit Personal sehr gut. Hotelanlage und Spa-Bereich sehr gut. Pool mit Aussenbereich ausgezeichnet und einmalig. Restaurant mit 5-Gang-Abendmenu erreicht nicht Gourmet-Level (Vergütung von 5-Gang-Abendmenu nur 15.- EUR) Nicht 100% Rollstuhlgängig (Rampe innen zu steil).
Henri(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Und immer wieder scheint die Feriensonne
Es war wieder einmalig,personal super freundlich,nach 13 jahren sind wir noch immer begeistert.inn unserm alter ist man immer noch erstaun Dass so ein freundlicher emfang noch besteht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit herrlichem Ausblick
Das Seehotel Wiesler ist ein modernes und stilvolles Wellnesshotel mit herrlichen Blick auf den Titisee. Wir haben uns an zwei Tagen sehr gut entspannt und sehr wohl gefühlt.

Gaby(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Es war einfach spitze. Alles ist genau so, wie es für uns sein sollte. Wir würden gerne öfters ein Wochenende bei Ihnen verbringen.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage im Hotel Wiesler
Wir wurden im Hotel Wiesler freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Im gesamten Hotel, ob Restaurant, Rezeption oder im Wellnessbereich, wurden wir freundlich empfangen und bedient. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe geniessen und zufrieden in den Alltag starten
Ein gut geführtes Familienhotel wo man sich zu Hause fühlt. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden und haben einen HD-TV und W-Län. Im Zimmer ist genügen Platz um sich auch gemütlich an einen Tisch zu setzten. Speziell zu erwähnen ist das Bad, da kann man Sommer und Winter auch nach draussen schwimmen und mit etwas Fantasie schwimme ich im Titisee. Am Abend wird man mit einem 5 Gang Menü verwöhnt. Dieses Hotel hat genau das was wir suchten und wir kommen sicher wider hier hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel außergewöhnlich, Restaurant Durchschnitt
Lage des Hotels, das Zimmer, Spa-Bereich war alles perfekt. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühl, einzig beim Essen hätte wir uns etwas mehr Raffinesse gewünscht.
Bertram(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit grossem Erholugsfaktor
Hallo,möchten uns noch mal herzlich bedanken.Eswar für uns wirklich ein Traumurlaub.Super Essen,sehr freundliche Gastgeber undPersonal. Einfach genial werden es weiterempfhelen. Schöne Grüsse Bertram Preiss
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit einem super Zimmerservice. Das Frühstück/Abendessen sehr gut.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser kleines Paradies
Einfach grandios. Megafreundlich. Hervorragendes Essen. Traumhafte Zimmer. Beste Lage. Wellness in Perfektion. Wir waren bereits das 7. Mal im Seehotel zu Gast, 2x zum Essen, 5x zum Wellnessen. Es ist immer wieder grandios und die nächsten 2 Aufenthalte sind schon wieder gebucht