Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.087)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem perfekt geführten Haus
Wir waren anlässlich des 70. Geburtstages meines Mannes im Haus. Sehr aufmerksames Personal und einen hervorragenden Service. Mehr geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine unvergessliche Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Guten Abend, meine Familie wie auch ich sind mit dem Angebot wie auch Service sehr Zufrieden. Das Hotel Wiesler wird von meiner Familie immer wieder Besucht, da wir uns sehr wohl Fühlen. I
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner ruhiger Kurzurlaub
Wie in den vergangenen Jahren waren wir rundherum zufrieden!Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen! Ein ruhiges neu renoviertes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente.

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlichen und aufmerksames Personal!!! Service 1a!!! Gastronomie hervorragend! Wellnessbreich sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen und zum wieder kommen
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Familiengeleitetes Hotel in super Lage !
Es war wie seit Jahrzehnten wieder ein rundum gelungener Urlaub. Es ist immer wieder erstaunlich wie die Familie Wiesler in ihrem Seehotel höchste Professionalität und familiären Umgang zusammenbringt; und das auf höchstem kulinarischen Niveau.Wir haben schon für Juli 2018 gebucht !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit=
Dieses Hotel ist in allen Belangen erstklassig! Klasse Ambiente, erstklassige Ausstattung, toll funktionierendes, stets sehr freundliches Personal!
Ewald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalige Lage am See
Freundlichkeit Personal sehr gut. Hotelanlage und Spa-Bereich sehr gut. Pool mit Aussenbereich ausgezeichnet und einmalig. Restaurant mit 5-Gang-Abendmenu erreicht nicht Gourmet-Level (Vergütung von 5-Gang-Abendmenu nur 15.- EUR) Nicht 100% Rollstuhlgängig (Rampe innen zu steil).
Henri(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Und immer wieder scheint die Feriensonne
Es war wieder einmalig,personal super freundlich,nach 13 jahren sind wir noch immer begeistert.inn unserm alter ist man immer noch erstaun Dass so ein freundlicher emfang noch besteht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit herrlichem Ausblick
Das Seehotel Wiesler ist ein modernes und stilvolles Wellnesshotel mit herrlichen Blick auf den Titisee. Wir haben uns an zwei Tagen sehr gut entspannt und sehr wohl gefühlt.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Es war einfach spitze. Alles ist genau so, wie es für uns sein sollte. Wir würden gerne öfters ein Wochenende bei Ihnen verbringen.