Bewertungen (1.081)

bernardo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sich verwöhnen lassen auf hohem niveau !
die lage: top !! direkt am see die küche: 5-gang-menues von wirklichen könnern zubereitet ! ein frühstücksbuffet das keine wünsche offen lässt das ambiente: man fühlt sich einfach wohl das personal: höflich, freundlich, hilfsbereit, humorvoll unser zimmer: deluxe-doppelzimmer mit seesicht - mit allem komfort wellness: alles da, was man sich wünscht - mit geheiztem aussenpool ! zusamenfassung: absolut empfehlenswert !! wir jedenfalls haben die nächsten Ferien schon wieder gebucht ein herzlches dankeschön an die…
Gerhard(51-55)Schweiz
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichneter Regi
Wellness Behandlungen sind der Hammer. Super Zimmer, es ist jede Ecke optimal ausgenutzt ohne das es einengend ist. Was ja bei34 Qm auch nicht möglich ist. Recht grosser Balkon. Auf dem Zimmer ein Glaskaraffe mit Gläsern um das Granderwasser das aus der Leitung kommt zu geniessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekteste Hotel
Ich habe keine Beanstandung gefunden.Absolut keine.Das habe ich noch nie erlebt.Danke für den schönen Urlaub.Grüsse ans Personal.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Köstliche Auszeit
Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,gosszügige Zimmer mit herrlichem Seeausblick einen Wellnessbereich mit vielen Angeboten und eine vorwiegend regionale Küche mit vielen Köstlichkeit und in etlichen Bereichen ökologische und nachhaltiges Vorgehen z.bTrinkwasseraufbereitung , keine Verpackungen Wiederverwendbare Trinkbecher im Wellnessbereich, etc.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem perfekt geführten Haus
Wir waren anlässlich des 70. Geburtstages meines Mannes im Haus. Sehr aufmerksames Personal und einen hervorragenden Service. Mehr geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine unvergessliche Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Guten Abend, meine Familie wie auch ich sind mit dem Angebot wie auch Service sehr Zufrieden. Das Hotel Wiesler wird von meiner Familie immer wieder Besucht, da wir uns sehr wohl Fühlen. I
Bärbel(56-60)Deutschland
Wunderschöner ruhiger Kurzurlaub
Wie in den vergangenen Jahren waren wir rundherum zufrieden!Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen! Ein ruhiges neu renoviertes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente.
Manuela(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr freundlichen und aufmerksames Personal!!! Service 1a!!! Gastronomie hervorragend! Wellnessbreich sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen und zum wieder kommen
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Familiengeleitetes Hotel in super Lage !
Es war wie seit Jahrzehnten wieder ein rundum gelungener Urlaub. Es ist immer wieder erstaunlich wie die Familie Wiesler in ihrem Seehotel höchste Professionalität und familiären Umgang zusammenbringt; und das auf höchstem kulinarischen Niveau.Wir haben schon für Juli 2018 gebucht !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit=
Dieses Hotel ist in allen Belangen erstklassig! Klasse Ambiente, erstklassige Ausstattung, toll funktionierendes, stets sehr freundliches Personal!