Bewertungen (1.081)

Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war TipTop. Die Serviceleute sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, auch wie alles coronagerecht organisiert war. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erstklassiges Hotel zum Entspannen
Sehr entspannenden Urlaub genossen. Alle Maßnahmen die getroffen wurden um den Schutz der Gäste/Mitarbeiter zu gewährleisten waren perfekt umgesetzt. Wir werden sicher und gerne wiederkommen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Herrliche Tage am Titisee im Seehotel Wiesler
Tolle Lage, direkt am See. Herrliches Zimmer mit Seeblick. Freundliches Personal. Gute Umsetzung der Corona-Vorschriften. Wunderbare Kosmetikbehandlungen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für anspruchsvolle Aktivurlauber und Naturfreunde
Modernes Wellnesshotel in schöner Lage am See und mit herrlichen Freizeitmöglichkeiten in der Schwarzwälder Natur. Schlüssiges Coronakonzept, das den Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
Dagmar(71+)Deutschland
Spitzenhotel mit traumhafter Lage undPersonal
Spitzenhotel direkt am Titisee mit Traumlage und Aussicht und freundlichen,zuvorkommendem Persona und das wichtigste; sehr Hundefreundlich!!!!! für unseren Kurzurlaub super erholsam
Tschappo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das sehr gepflegte Hotel, hat eine legere Atmosphäre. Ein zuvorkommendes Personal und ein super Wellnessbereich mit einem gigantischen Aussenpool.
Bach und Reinert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Wellneshotel,bittet alles zum entspannen. Schönen Blick auf den See, leckeres Essen, nettes Personal.Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber...
Hotel mit direktem Seezugang und nahe an der Fußgängerzone. Interieur sehr gepflegt und modern. Sehr guter Wellness-Bereich.
Rolando(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Hotel Wiesler ist man einfach gut aufgehoben !
Ambiente..Frühstück..Wellness..Personal..einfach hervorragend...Hotel Wiesler bürgt für Qualität zu einem humanen Preis..mit 67 Jahren habe ich dort die beste Erfahrung gemacht !!!
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Erholung vom Alltag
Sehr sauber ,tolle Lage sehr freundliches Personal ,ausgezeichnete Küche und wunderschönen Wellnessbereich mit tollen Pool mit Blick auf den Titisee