Bewertungen (1.081)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches Helles Wellnesshotel
Heller Wellness Bereich, mit geheiztem Aussenpool. Gute möglichkeit sein E Mobil aufzuladen. Umweltbewusstes Hotel mit CO2 einsparungen. Gute Auswahl an Beauty Anwendungen und Massagen
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Kurzaufenthalt, wir kommen gerne wieder
Sehr hübsches Hotel mit ausgesprochen bemühten, freundlichen Mitarbeitern und richtig guter Küche! Wellnessbereich liebevoll gestaltet und gut gepflegt
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel,immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Mit gemütlichen und sauberen Zimmer. Gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und sehr nettes Personal.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit top Lage.
Super Hotel. Super Lage. Nettes Personal. Klasse Zimmer. Eigener Zugang zum Strand. Super Wellnessbereich. Leider konnte Coronabedingt nicht alles genutzt werden. Parksituation ist eine Katastrophe.
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut 👍
Sehr zuvorkommend,freundliches Personal,warme Ausstrahlung im ganzen Hotel hell nett dekoriert immer eine Empfehlung wert
Heidy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne…
Kleines sehr übersichtliches Hotel! Sehr aufmerksamsames Personal, alle sehr höflich und zuvorkommend! Sehr geeignet füt einen Kurzurlaub
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne … sehr empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel liegt direkt am See und vermittelt bereits bei der Ankunft den Eindruck, dass man „angekommen“ ist. Meiner Familie gefällt am besten der Wellnessbereich und das Schwimmbad… sehr schön dabei ist, dass man durch eine Schleuse direkt ins Außenbecken schwimmen kann. Auch der Whirlpool im Freien ist echt toll.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, hervorragendes Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr gut für Urlaub geeignet. Gute Wandermöglichkeiten, sehr guter Wellnessbereich,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxusurlaub im Schwarzwald, gerne wieder!
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessangebot mitten im Schwarzwald der keineswegs so angestaubt ist wie sein Image :-)
Tina(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gemüttliches Hotel mir super Aussicht .
Super Lage mega Ausssicht auf den Titisee. Man füllt sich richtig woll in dem Hotel, haben schon öfters weiterempfolt.