Bewertungen (1.081)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer ein Aufenthalt mit guter Erholung wert.
Schöne Zimmer, extrem freundliches Personal - direkt am See gelegen. Familiär geführt.sehr guter Wellnessbereich.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jährlich eine Auszeit im Hotel Wiesler
Seit vielen Jahren gönnen wir uns eine erholsame Auszeit im Hotel Wiesler und lassen uns dort verwöhnen. Der Freizeitbereich, die Zimmer und die Verpflegung ist immer wieder spitze.
Karen(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage. Preis Leistung stimmt! Kurzer Wellness-Aufenthalt bereits zum zweiten Mal.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Unfassbar schönes Hotel, alles sehr durchdacht und die Herzlichkeit ist einfach wundervoll.
Suter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfeleswert.
Gute Lage. Geeignet für Wander- oder Veloferien. Freundlicher umgang mit dem Gasten. Alles wie Erwünscht. Wir konnten Ausflüge mit der Bahn oder mit dem Fahrrad machen. Oder auch kleinere Wanderungen unternehmen. Danke
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fühle mich jedesmal sehr wohl dort.
Rustikal, modern zugleich. Sehr schön und passend zur Umgebung. Erholung pur. Sauber. Konnte sogar meinen Hund mitnehmen ( Jagthund), sogar mit ins Restaurant. Sehr Tierlieb.
Frank-Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung und Romantik unter einem Dach
Stilvolles und großzügiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, direkt am See - einfach ideal für einen erholsamen Paar-Kurzurlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Schon die Anreise ist ein Erlebnis. Dann kommt der nette Empfang, schöne saubere Zimmer, gute Küche, Anwendungen sehr gut. Herrlich gelegen am Titisee.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist empfehlenswet.
Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt am Titisee. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Kritikpunkten
Die aufgeführten Kritiken sind leicht zu ändern und würden einen Mehrwert für das Hotel bedeuten. Bitte den Blick auf jede Altersklasse legen.