Bewertungen (1.101)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub
Sehr nettes Personal, ideal für meine Zwecke. Die Gegend ist wunderbar, Südschwarzwald. Die Bahnverbindung kann nicht besser sein.
Toni(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Alle getroffenen Angestellten freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sauber. Essen war schön zubereitet und gut. Dürfte für meinen Geschmack ein Fleisch - Menue mehr zur Auswahl stehen.
Michael(66-70)Deutschland
Erholung pur
Es war wie immer, super Service, sehr umweltbewusst, tolle Lage direkt am See, sehr gute Küche, die Kuchentheke noch besser als zuvor, gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, nettes, freundliches Personal - mehr geht nicht! Wir freuen uns riesig auf den nächsten Aufenthalt.

Markus(46-50)Deutschland
Klimabewußter kulinarisch hochwertiger Urlaub
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit besonderer Philosophie der Nachhaltigkeit. Sehr sehr nettes Personal an allen Arbeitsplätzen. Wohlfühlen pur.
RICHARD Cost(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde dieses Hotel, auf jedem Fall weiterempf
Freue mich immer wieder iim Hause Wiessler. GAST sein zu dürfen, sehr nettesPersonal & zuvor kommend, habe mich bis jetzt sehr wohl gefühlt FreundlicheslPersonal
Marc(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
Kleines, schönes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Top-Wellness-Bereich! Ideal für einen spontanen Kurztrip in den Schwarzwald!
claudine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum wohlfühlhotel
das essen, der wellnessbereich, die behandlungen, die zimmer, die lage , die ruhe und am meisten die angestellten lassen fast keine wünsche offen. wir kommen seit jahren immer wieder.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhig am See gelegen und leicht erreichbar.
Das Hotel ist schön und ruhig am Titisee gelegen. Das Konzept verrät ökologisches Bewusstsein, was zunehmend wichtiger wird. Man fühlt sich frei und zugleich gut betreut. Freundliches Personal.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlich schön Familieär einfach Klasse
Es ist auch nach dem 10 Urlaub immer noch unser Lieblingshotel und wir hoffen das wir noch viele Urlabe bei der Familie Wiesler verbringen dürfen.
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Wir können das Hotel Wiesler sehr empfehlen.