Bewertungen (1.081)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr liebevoll geführtes Wellnesshotel
Ein sehr sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Auszeit nehmen!
Es ist sehr sauber...das Personal sehr freundlich und ein toller Wellnessbereich. Die Behandlung sind sehr entspannend und wohltuend!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Wellnesshotel an top Lage
Top Lage! Das Hotel hat einen privaten Seezugang und Wellnessanlage mit Pool und Whirlpool. Restaurant mit hervorragendem Essen und schöner Terrasse.

Hiltrud und Marlies (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Schwimmbad und Sauna sind super! Essen hervorragend. Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Wellnesshotel direkt am Titisee.
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichneter Heimischer Küche. Grosses Frühstücksbuffet, und im Wellnessbereich gibt es ab 15:30h eine nkleinen Snack für zwischendurch, da hälz man durch bis zum Abendessen. Abendessen ein Dreigänger wo man bei der Vorspeise, Hauptgang und Dessert zwischen 2 bis 3 sachen aussuchen kann. Sehr ruhige lage und Top SPA Bereich mit aussen Whirlpool, Schwimmbecken wo man hinausschwimmen kann (Infinity Pool) Steg wo man direkt zum Hoteleigenen Strand gehen kann, 2 Saunas verschiedene…
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das erst, aber nicht das letzte Mal...
Genügend Parkplätze, sehr nettes Personal allgemein, gemütliche Restaurationsräume, tolle grosszügige, schöne und saubere Zimmer, spitzen Wellnessbereich, absolut herrliche Lage sowie eine feine Geburtstagsüberraschung... Voilà
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsamer Urlaub
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön. Vom Zimmer Blick auf den See Das Ambiente sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer mit Blick zum See, toller Wellnessbereich, vielfältiges Frühstücksbuffet. Günstige Lage zum Bus und Bahnhof.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder sollte mal dagewesen sein.GUT GUT
Alles super gibt nix zu meckern und das seid fast 25 Jahren wo wir hinfahren zum Kurzurlaub auch unsere Tochter und Freund fahren hin.
Franziska (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel, dass ich wärmstens empfehlen kann
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren in diesem Jahr zum 30. Mal dort. Einfach alles immer perfekt. Unser erster Eindruck vor 15 Jahren war schon grossartig. Und so ist es bis heute geblieben. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause.