Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.087)

RICHARD Cost(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde dieses Hotel, auf jedem Fall weiterempf
Freue mich immer wieder iim Hause Wiessler. GAST sein zu dürfen, sehr nettesPersonal & zuvor kommend, habe mich bis jetzt sehr wohl gefühlt FreundlicheslPersonal
Marc(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
Kleines, schönes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Top-Wellness-Bereich! Ideal für einen spontanen Kurztrip in den Schwarzwald!
claudine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum wohlfühlhotel
das essen, der wellnessbereich, die behandlungen, die zimmer, die lage , die ruhe und am meisten die angestellten lassen fast keine wünsche offen. wir kommen seit jahren immer wieder.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhig am See gelegen und leicht erreichbar.
Das Hotel ist schön und ruhig am Titisee gelegen. Das Konzept verrät ökologisches Bewusstsein, was zunehmend wichtiger wird. Man fühlt sich frei und zugleich gut betreut. Freundliches Personal.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlich schön Familieär einfach Klasse
Es ist auch nach dem 10 Urlaub immer noch unser Lieblingshotel und wir hoffen das wir noch viele Urlabe bei der Familie Wiesler verbringen dürfen.
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Wir können das Hotel Wiesler sehr empfehlen.
Manuela Roth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Lage ist sehr gut mit Parkplätzen. Mann kann viel unternehmen, Wanderer, Wellness gut essen Zu empfehlen
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes Hotel, alles nette Leute. Die Kosmetischen Anwendungen nur zu empfehlen. Badelandschaft sehr angenehm und gut zum Schwimmen.
Beate und Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schöner Urlaub wier kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel in aller bester Lage, wier hatten eines der Schönsten Zimmer mit hervorragendem Blick über den Titisee. Und der Wellnessbereich übertraff all unseren Erwartungen. Es wurde ein Super erholsamen Urlaub .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes sauberes Hotel gastfreundlich
Ein sehr schoenes Wellnesshotel nette Mitarbeiter die Zimmer sind sehr schoen die wellnessabteilung fantastisch essen sehr gut mit viel Liebe der Blick vom Außenpool zum titisee unbeschreiblich wir hatten sehr schoene erholsame Tage im seehotel wiesler immer wieder gerne