Bewertungen (1.081)

Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Familien und Wellnesshotel
Waren sehr gut aufgehoben im Hotel und unser Hund Marlin war auch willkommen. Haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder auch mit Freunden
Frederike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 Tage Erholung pur
Wir waren 2 Nächte dort und können nur sagen, dass Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Begonnen mit dem sehr freundlichen und authentischen Personal, egal welcher Berufsgruppe. Das komplette Hotel ist sehr sauber und modern. Der Spa Bereich hat Alles, was man braucht, inklusive privatem Zugang zum Titisee. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Massagenangebote sind auch vielfältig und entspannend. Auch dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird, ist ein absoluter Pluspunkt - und das ohne Abstriche bei…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel am Titisee :)
Wunderschönes kleines Hotel mit super Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen mit regionalen Produkten und tolles Team. Wir sind schon seit Jahren dort und kommen immer wieder gerne.

Frank(56-60)
Top Wellness-Hotel
Sehr schöner Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal und sehr sehr leckeres Essen. Das Hotel ist sehr nachhaltig.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Wellness Wochenende.
Wellness Wochenende: sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer, freundlicher Service im ganzen Haus, sowohl das Frühstück Buffet als auch das Abendessen waren sehr lecker, gutes Angebot für Wellness.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weg vom Alltag, aber irgendwie doch daheim.....
Wir sind auf das "Wiesler" aufmerksam geworden, weil es nicht nur über einen Privatstrand für Hotelgäste verfügt, sondern daneben auch ein Privatstrand für Mitarbeiter ausgewiesen ist. Das fanden wir bemerkenswert und haben uns näher über das Hotel erkundigt.
Nicole(56-60)Schweiz
sehr gut,bin schon sicher 6 mal dort gewesen
Sehr schöne Zimmer, guetes abwechslungsreiches Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffett, Alles sehr nettes und zuvorkommedes Personal. Ich bin nicht das letzte Mal dort. Würde es immer wieder empfehlen.
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Seehotel Wiesler. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren 100%ig zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Daher kommen wir im Herbst auch wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Waren schon einige Male im Hotel Wiesler. Wunderbare Lage am Titisee mit herrlichem Ausblick auf den See. Sehr schöne, komfortable Zimmer im Haupthaus. Parkplätze vorhanden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Whirlpool im Freien. Anwendungen im Beauty Bereich top. Keine Gruppenreisen - angenehme und ruhige Atmosphäre. Alles so richtig zum Relaxen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, schöner Außenbereich !
Tolle Lage am Titisee mit direktem Zugang zum See! Toller Spa-Bereich und Angebote! Teilweise ist das Hotel etwas in die "Jahre" gekommen und müsste modernisiert werden. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Doppelzimmer Deluxe zur Seeseite sehr groß und Schön! Frühstück gut aber Abendessen qualitativ nicht gut und viel zu überteuert! Viele Stammgäste älteren Semesters.