Bewertungen (1.081)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Hotel mit warmherziger Atmosphäre. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit Blick auf den Titisee. Es gab ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr lecker und von sehr guter Qualität.
René(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lage, Mahlzeiten, Freundlichkeit: super
Heimeliges Familienhotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Halbpension mit Wahlmöglichkeit des Hauptganges
Karel(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unser Traumhotel im Schwarzwald
Alles war in Ordnung. Sehr feine Küche, große Frühstückwahl, alles war sehr sauber, freundliches Personal, gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Liegewiese direkt am Titisee. Großes Zimmer (die Hochfirstsuite) mit raumen Badezimmer und begehbarem Schrank. Ruhige Lage. Schöne Uferpromenade und viele Läden in der nähe.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Seehotel Wiesler - eine sehr gute Adresse
Nachdem wir vor einigen Jahren und voriges Jahr für jeweils eine Übernachtung da waren, haben wir uns entschlossen, nun ein paar Tage länger zu bleiben. Die Familie Wiesler und das übrige Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Vor allem mit Haustier kann man das Hotel sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut und wir werden gerne wiederkommen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sensationell, erholsam, freundich wie im Paradies
Mittelgross gemütlich heimelig wie eine grosse Stube schöner heller Wellnessbereich mit sehr netten und kompetenten Kosmetikerinnen sehr ruhig sehr sauber, gepflegt alles sehr einladend schön dekoriert alle Altersklassen, mehrheitlich Paare Frühstück: grosse Auswahl von Allem Abendessen abwechslungreich und sehr sehr gut und geschmackvoll gekocht
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist gut geführt und bietet einen freundlichen Service. Es ist sehr sauber und gemütlich und hat geräumiges Zimmer. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Die Aussicht draussen vom Sprudelbad ist herrlich. Für das Massageangebot und die Sauna hat die Zeit leider nicht gereicht. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
(Sehr) gutes Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren über ein "Wochenende am Titisee" (Arrangement) im Seehotel Wiesler. Während des dortigen Aufenthaltes haben wir die Juniorsuite "Hochfirst" bewohnt, welche in jeder Hinsicht top war. Begehbarer Kleiderschrank, großer Wohn-/Schlafraum, sehr schönes Bad mit Du/WC/Wanne. Weiter hat das Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem man schön ausspannen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch waren die von uns gebuchten Massagen erstklassig. Die Verpflegung ist sehr gut. Reichhaltiges Frühstück in…
Katja.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
In diesem Hotel fühlt man sich Zuhause
Das Ambiente ist sehr gemütlich, familiär und entspannend. Besonders hervorstechend ist der sehr schöne und wunderbare Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Titisee ist sehr schön, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Mountainbikewochenende
Jetzt schon im dritten Jahr diente uns das Seehotel -Wiesler als Ausgangspunkt für unser 5-Brüder-Bikewochenende. Der tolle Wellnessbereich mit großzügigem Pool und Sauna ist nach der Ausfahrt optimal zum Entspannen, bevor mit dem abwechslungsreichen Fünfgängemenü die Kalorienspeicher fein und leicht wieder aufgefüllt werden. Der Service ist prima. Auch eine (etwas zu kleine, aber dafür mit Montageständer) Garage für die Räder ist vorhanden. Der Chef versucht auch bei der Reparatur zu helfen.
Frank & Ortrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein wunderschönes, erholsames Osterfest am Titisee
Familiär geführtes Hotel, 40 Zimmer und 3 Suiten auf drei Etagen verteilt; sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist seh sauber und gepflegt und wird ständig den Ansprüchen der Gäste angepasst. Empfehlenswert ist eine rechtzeitige Buchung. Auch wir haben jetzt schon für das Osterwochenende 2010 gebucht.