Bewertungen (1.081)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
Ein Hotel wie geschaffen um ein paar Tage mal richtig auszuspannen und es sich richtig gut gehen zu lassen. Angenehme Atmosphäre die auch zum Verweilen in den grossen Zimmern einlädt, wenn das Wetter mal gar nicht mitspielen will. Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpoolbereich. Im Preis eingeschlossen ist ein toller Wellnessbereich (Badelandschaft, Dampfbad, römisches Schwitzbad, zwei Blockhaus-Saunas Gymnastikraum). Das Frühstück und das Abendessen (Fünf Gang Menue) waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der…
Kevin und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Seehotel Wiesler einfach klasse!
Also ein klasse Hotel! Es passt einfach alles, wir hatten eine Suite gemietet nicht ganz billig aber es hat sich gelohnt! Wir waren mit 2 Erwachsene ein Kind und 1 Hund . Das Personal war sehr sehr freundlich und nett. Unser Hund bekam sogar eine eigene Decke! Die Chefin vom Hotel (ca.70 Jahre) erkundigte sich jeden Abend nach dem Wohl der Gäste jeder Angestellte im Hotel bot einem sehr viel Zeit. Eine sehr schöne pool Landschaft mit Sauna und außen Pool. Wir hatten HP gebucht jeden Abend wurden wir mit einem 5…
Hermann und Irene(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
100 Prozent zu empfehlen!
Wir waren Gäste für ein Weekend und vollauf begeistert.Schöne saubere Zimmer mit Sicht auf den See,gutes Essen,freundlicher und zuvorkommender Service und Preise die den Leistungen mehr als genügen. Nur weiterzuempfehlen! Wir auf alle Fälle,haben schon wieder gebucht. Preis Leistung stimmt 100 Prozent

Claudia & Medina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier ist der Gast König!
Lage mit Aussicht direkt am See. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche mit regionalen Spezialitäten und einem exzellenten Frühstücksbuffet. Vielfältige Wellness-Arrangements.
Roland(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Badespass in einem Paradies
Sich einfach verwöhnen lassen von Morgens bis Abends. Ich fand es bei unserem Aufenthalt so schade, dass die einzelnen Tage nur 24 Std. hatten. Wir freunen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im See-Hotel Wiesler am schönen Titisee. Viele Grüsse aus der Schweiz. Roland Geiser und Familie
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlurlaub in schöner Natur
Da wir das Hotel bereits aus 2 Sommerurlauben 2002 und 2006 kannten, fiel uns die Wahl für ein 3. Mal nicht schwer. Trotz des stark von Tagestouristen aufgesuchten Ortes direkt am Titisee bleibt das Seehotel Wiesler hiervon so gut wie unberührt, da ca. 3-400 m vom Zentrum entfernt an der Strasse in Richtung Bärental gelegen. Und die Lage direkt am See mit einem wuinderschönen Blick auf den Titisee vom Balkon aus ist allein schon eine Reise wert. Immer wieder.
Peter Willi(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wellness Zentrum mit exzelentem Hotelservice
5 Tage Kurzurlaub mit Wellness Paket, absolut Ideal zu jeder Jahreszeit. Perfekt organisiert, Familiäre Atmosphäre, gutes, narhaftes Essen und freundliche, kompetente Bedienung. Empfehlenswertes Hotel.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsame Tage am See
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familiäres Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Wir haben jetzt über 10 Jahre Erfahrung mit diesem Hotel und haben die Weiterentwicklung erfreut verfolgt. Es ist kein typisches Familienhotel, da es aber von einer Familie geführt wird, werden sich Familien dort wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet mit klarem Schwerpunkt auf regionale Zutaten, die ideenreich neu zusammengestellt werden. Das Personalist sehr freundlich und die Lage direkt am See einfach toll. Wir wünschen eine weiter so gute Entwicklung!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für einen Kurzurlaub am See die beste Adresse
Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel und waren begeistert von der Lage und Ausstattung. Wäre das Wetter nicht so gut gewesen und wir hätten nicht direkt am Privatstrand des Hotels liegen können, wäre der Wellnessbereich genauso Erholung pur gewesen! Das Frühstück war auch sehr lecker und von allem etwas dabei. Das Abendessen kann ich nun nicht beurteilen, weil wir zum Essen in ein anderes Restaurant gingen. Rein vom Angebot der Menükarte hörte es sich aber auch sehr gut an! Jederzeit wieder Kurzurlaub am See!