Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel und immer wieder einen Urlaub wert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer waren angenehm und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren super nett.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem Durchschnitt!
Haben aufgrund der Bewertungen bei Holydaycheck gebucht und waren enttäuscht. Für den Preis hätten wir sicher etwas anderes in Waren gefunden. Nach dem Urlaub mal bei TripAdvisor geguckt und dort sind die Bewertungen weitaus differenzierter. Ansonsten haben wir eine schöne Woche an der Müritz verbracht...
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehle das Hotel gerne weiter. Entspannung pur.
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Gute deutsche Küche. Das Zimmer war etwas klein, aber trotz allem gemütlich.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumlage, sehr gute Küche, tolles Personal!!
Ich habe selten so viel Zeit auf einer Hotelterrasse verbracht - aber hier war alles so schön... direkt am Ufer der Müritz mit tollen Sonnenuntergängen und sehr guter regionaler Küche und vor allem: sehr herzlichem Personal. Es war immer wie nach Hause kommen. Meine beiden lieben Hunde waren nicht nur "geduldet", sondern wirklich willkommen, das hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in traumhafter Lage mit sehr guter Küche
Hotel in bester Südstrandlage, zudem idealer Ausgangspunkt für Radtouren , Wanderungen in den Nationalpark. Restaurant mit hervorragender Küche, sehr freundliches Personal bei dem der Humor nicht zu kurz kommt.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weit Meer - Erholung in liebenswerter Athmosphäre
Hier ist man nicht nur Gast, hier fühlt man sich zu Hause... Mensch und in unserem Fall auch Hund wurden auf das herzlichste willkommen geheißen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
7 Schritte entfernt
Hotel direkt an der Müritz, nur ein paar Schritte vom Wasser entfernt, zentrumsnah, freundliche Mitarbeiter, Chefin immer einen flotten Spruch auf den Lippen, sauberes Hotel, gutes Restaurant mit Terrasse direkt am Wasser, gutes Frühstücksbuffet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat uns sehr gut gefallen. Jeder Zeit wieder.
Ausgezeichnetes kleines Hotel. Beste Lage an der Müritz mit schöner Seeterrasse. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gemütlich. Und für Langstreckenradler optimal gelegen mit direkter Anbindung an den Müritzradweg.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Begeistert vom Hotel Weit Meer
Das Hotel Weit Meer ist ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen, freundlichen und sehr sauberen Atmosphäre. Besonders der Frühstücksraum mit dem uneingeschränkten Fensterwandblick auf den 3m (!) entfernten Müritzsee ist ein Genuß, wie auch das ausgewogene Frühstück mit frischem Rührei, selbstgemachter Marmelade, selbstgemachtem Honig und einem breiten Angebot an Broten, Aufschnitten, Gemüse, Obst, Müsli, Tee, Kaffee lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Bäder modern…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genau mein Ding!
Tolle Lage direkt am Wasser. Ein sehr herzliches, freundliches Team. Hab bestens geschlafen, die Matratzen sind sehr gut. Ordentliche, authentische regionale Küche. Am besten gefällt mir die Kulturkneipe mit den tollen Veranstaltungen! Da könnte man jedes Wochenende verbringen.