Willy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ähnlich Autobahnraststätte
teilweise laut, weil wie auf einem Parkplatz, im Restaurant, um nicht zu sagen Speisesaal, schaut eigentlich nur auf Autos, weil der Parkplatz um das Haus gebaut ist, viel beton da, Straße direkt vor der Tür, Personal hilflos überlastet-überfordert oder wahrscheinlich nur disqualifiziert, Essen gut aus der Mikrowelle warm, ansonsten geschmacklich desolat, Weinkarte no go.
Arno(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Das Schönste in Meck/Pomm
Das Hotel Weit Meer bietet tatsächlich das, was der Name verspricht. Mein Zimmer hatte eine Terasse, die es mir ermöglichte in drei / vier Schritten mit den Füßen in der Müritz zu sein, so nah liegt das Hotel in der kleinen Bucht am größten See Deutschlands. Abends eröffnete sich meinem Blick aus der Fensterwand ein herrlicher Sonnenuntergang. Die ehrlich freundliche Art des Hotelpersonals umrahmt das ganze, dass ich mich wirklich wohl fühlte. Das Essen ist nicht das Angebot aus der High-society-szene, aber das…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Strandhotel an der Müritz
Sehr schönes, neues Hotel mit schönen und hellen Zimmern . Das Hotel liegt direkt am See und hat ein gutes Restaurant mit Aussenbereich zum See. Im Restaurant kann man gut essen und dies zu vernünftigen Preisen. Wenn wir mal wieder nach Waren kommen werden wir sicher wieder in diesem schönen Hotel logieren.

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Neues Hotel in ruhiger Lage direkt an der Müritz
Das Hotel Weit Meer verfügt über Zimmer mit seeseitiger Terrasse oder Balkon. Der Aufpreis für seeseitige Zimmer lohnt sich! Für knapp 100Euro pro Nacht haben wir in der Hauptsaison ein schönes Zimmer im 1. OG inkl. Frühstück bekommen und konnten täglich den Sonnenuntergang über der Müritz vom Balkon aus genießen. Das Hotel wurde 2008 eröffnet und hatte keine Mängel in Ausstattung und Sauberkeit. Die Gäste sind zumeist ältere Ehepaare, aber auch Familien oder junge Paare, die zum Radfahren an die Müritz kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes freundliches Hotel direkt an der Müritz
sehr sauberes gepflegtes Äußeres, sehr ruhig, im Zimmer heut man keine Nebengeräusche von Flur oder anderen Zimmern. Nur Frühstück buchbar, aber Restaurant ist super.