hans(71+)Deutschland
Kommen gern wieder
War unser zweiter Aufenthalt. Im ganzen Haus ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendessen mit Vorspeisenbüffet, Wellnessoase mit Schwimmbad gelegentlich sehr laute Gäste im Saunabereich, Hinweis auf RUHE wäre empfehlenswert. Hotelleitung stellt täglich Ausflugsmaterial und detaillierte Routen zur Verfügung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Eindrücke vom Hotel Wassermann
Das Hotel die Zimmereinrichtungen sowie der Wellnessbereich entsprechen die 70 ziger Jahre. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Frühstück war ganz in Ordnung, keine Besonderheiten. Das abendliche Salatbuffet war fast immer gleich. Alles in allem war der Preis für die Leistungen weit überteuert.
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gut geführtes Haus
Ein sehr ansprechendes Haus, bestens geführt mit tollem Service und besonderem Ambiente. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.

Inga & Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall eine Reise und die Sterne wert.
So stellen wir uns einen Urlaub vor. Freundliches Personal, gutes Essen, direkt am See, alles sauber und sehr gepflegt, bei "traditionell bayrisch" gemütlicher Atmosphäre. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Südseite buchen, dann kann der Seeblick genossen werden. Die Zimmer zur Nordseite liegen zur Straße raus. Der Lärmpegel ist, besonders am Wochenende, nicht zu verachten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist immer stets bestrebt, dass alles zu unserer und andere Zufriedenheit ist.
SK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Sehr nettes ruhiges Hotel, tolles Frühstück und sehr sehr freundliches Personal. Auch die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir (Familie mit drei Kindern) haben uns rundherum wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Alles bestens ,gerne wieder
Es ist sehr sauber und schöne Zimmer das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut Abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt
Eberhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub - auch für ein Wochenende
familiengeführtes, traditionbewusstes Hotel mit sehr freundlichem und entgegenkommenderm Personal, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, Frühstücksbuffet und Menü zum Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Elfie(61-65)Deutschland
Seenahes Hotel mit tollem Service
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmospäre. Toller Blick auf den See (bei Buchung südseitezimmer). Unweit vom Hafen und Freibad gelegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlner Fahrradkurzurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber mit direkter Lage am Chiemsee. Ideal für Radtouren. Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit einer guten Auswahl an Speisen. Wir hatten das Panoramazimmer gebucht welches sehr gross und geräumig war.