Raphaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gelungener Urlaub in wunderschöner Natur am See
Freundliche Atmosphäre, guter Service, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten auf der Terrasse. Verwöhnfrühstück und tägliche Hotelpost mit Anregungen zu Aktivitäten.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel direkt am Chiemsee
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ufer des Chiemsees. Alle Mitarbeiter kümmern sich um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Mannschaft
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und sehr liebe Gastgeber (Mitarbeiter ) Coronamaßnahmen sind sehr gut umgesetzt und behindern kaum

Karo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Beste Küche . Der Koch hat 2 Sterne verdient. Deshalb alleine schon komme ich immer wieder gerne in dieses blitzsaubere Hotel.
H.N.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage direkt am See. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Croissants, Wurstplatte, Käseplatte, diverses Obst und Gemüse, süße Brotaufstriche, Kuchen, Müsli, Milch, Wasser diverse Säfte, Kaffee, Tee, gekochte Eier, Rühreier … Jeden Morgen gibt es einen Infobrief mit Ausflugs- und Veranstaltungstipps aus der Umgebung (doppelseitig bedruckt!). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Bad mit Dusche, Fön, Duschgel. Das Personal ist "auf Zack" und immer freundlich. Schwimmbad,…
Eckis(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gute Lage ist zum weiter empfehlen....
Es war eigentlich alles Positiv, auser zwei Sachen. Erstens kein Raum wo man am Abend zusammensitzen oder was spielen konnte,und zweitens keine Zahnstocher am Essens-Tisch.. Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment. Werde es gerne weiter empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles und sehr gästeorientiertes Hotel.
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer einfach top. Sehr schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Robert Markus(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Das Hotel hat eine super Lage; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; das Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Hartmut(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am See.Wir waren angenehm überrascht.Hier stimmt alles und das Konzept geht voll auf.Es war ein Geschenk das wir verlängert haben,weil es uns so gut gefallen hat.