Veronika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gute Lage am See, sehr schöner Eingangsbereich und gutes Wellnessangebot.. Trotz Corona-Einschränkungen war alles gut organisiert. Es hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Zimmer waren gross, gut und gemütlich eingerichtet, Balkon zum sonnen geeignet Evtl. sollte man die Zudecken und Kopfkissen mal austauschen

• Gut
  • Das Essen am Abend war ein Genuss, alles sehr liebevoll angerichtet, heiss serviert. Auch mit dem Frühstück war alles gut geregelt, Auswahl war o.k.

• Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit, alles klappte trotz Corona prima

• Ausflüge in die Berge und Schiff wurde von uns reichlich genutzt

wir hatten das Hallenbad fast immer alleine, es ist gross und mit Liegen ausgestattet

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Veronika und Peter
    Alter:71+

Liebe Veronika, Lieber Peter, herzlichen Dank für diese liebevolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Schade, dass Sie uns wegen der Kissen nicht schon vor Ort angesprochen haben. Gerade bei einem so sensiblen Thema ist es immer schwierig, jedem Gast gerecht zu werden, da Jeder seine eigenen Schlafgewohnheiten hat. Da wir das wissen, haben wir verschiedene Kissen im Haus. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Versprechen "Wir kommen bestimmt wieder" einlösen und uns bald wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage