Markus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr gutes Hotel.Es passte alles sehr gemütlich.Def Service war sehr gut. Schwimmbad und Sauna gut . Aber das beste war das Essen .
Veronika und Peter(71+)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Gute Lage am See, sehr schöner Eingangsbereich und gutes Wellnessangebot.. Trotz Corona-Einschränkungen war alles gut organisiert. Es hat uns sehr gut gefallen
Stefan(26-30)Deutschland
Kurzurlaub übers Wochenende
Sehr gemütlich, perfekte Lage am See, Bieten viele Möglichkeiten z.B. Bootsverleih, Wellnessbereich müsste mal wieder renoviert werden,

Bernd(56-60)Deutschland
Alles sehr gut
Alles sehr gut kommen wieder Lage perfekt schöner Wellnessbreich ideal zum Wandern ,Fahrrad fahren ( Hotel vermietet E. Bikes) Golfplätze in unmittelbarer umgebung!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne dorthin, gern auch für länger.
Sehr gut gelegen mit fantastischer Aussicht auf See und Berge.Großzügige Balkone. Personal immer zuvorkommend, kompetent und sehr nett. Schwimmbad im Haus. Coronaregeln sinnvoll umgesetzt. Preisvorteil bei Direktbuchung. Frühstück und Abendessen zwar unter Coronaregeln(vollkommen richtig), aber dafür wirklich gut. Wünsche wurden berücksichtigt!
Daniel(41-45)Deutschland
Direkt am See
Wir hatten zwei sehr schöne Tage am Chiemsee. Das Hotel liegt direkt am See, die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen grossen Balkon, von welchem wir einen sehr schönen Blick über den See genießen durften. Das Abendmenü haben wir leider nicht in Anspruch genommen, aber das Frühstück war super. Direkt am Hotel kann man Fahrräder, Tretboote oder auch Elektroboote ausleihen. Und das Strandbad ist gerademal 5 min. zu Fuß entfernt. Alles Prima!
Gisela(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Spätsommer
Hotel direkt am Chiemsee. Restaurant und teilweise Zimmer mit Seeblick. Familiengeführt und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Verbesserungen sind noch möglich
Wir waren 8 Tage im Hotel Wassermann am Chiemsee, die Unterkunft können wir weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp zum Frühstück, vielleicht könnte man ein bisschen mehr Abwechslung bei der Essensauswahl anbieten, frisches Obst hat leider gefehlt!
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit netten sauberen Zimmern und sehr freundliches Personal und sehr gutem Essen! Die Lage wist sehr gut
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der gute Wille war da...
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten, modernen Eindruck. Leider haben wir beim Checkout (wir haben gefragt, nach einer Preisanpassung, durfte man doch aufgrund Corona keinen Wellnessbereich, keinen Pool, Sauna etc benutzen) die Antwort bekommen: "nein - eine Preisanpassung ist nicht vorgesehen". Zudem war das servierte Frühstück mit Sicherheit kein Buffetersatz (Angebot & Menge). Da hätten wir uns über eine deutliche Preisanpasung gefreut.