Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber ! Freundliches und gutgelauntes Personal ! Eigene Fahrradgarage mit Ladestation ! Schöne Lage am See !
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel direkt am See
Sehr nettes Hotel direkt am See. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Mein Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet! Endlich genügend Kleiderbügel! Störend für mich war der Teppichboden und das sehr einfache Bett. Das Bad war neu!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal hinfahren und genießen 👍🏻
Super schönes Hotel, Zimmer schön und alles sehr sehr sauber, Essen hervorragend, und vorallem sehr sehr freundliches Personal, samt Chefs, nur zu empfehlen 😀

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel in direkter Lage an Alz und Chiemsee. Ansprechender Wellnessbereich und Schwimmbad. Schöne gemütliche Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Woche in diesen Hotel war einfach ein Traum
Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich. War ja schon in einigen Hotels, aber so eine Herzlichkeit, haben wir noch nie erfahren. Es fang mit der Begrüßung am ersten Tag an und endete am letzten Tag mit der verabschiebung. Das Personal und auch die Inhaber sind einfach nur der Hammer. Nochmal herzlichen Dank und wir sehen uns sicher nochmel wieder. Viele Grüße aus Oberfranken.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren das 6. mal da. Das spricht doch für Alles!
sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes, abwechslungsreiches Essen, zentrale Lage, schönes Schwimmbad
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Das Hotel liegt traumhaft am Chiemsee, alles ist sehr gepflegt, alle sind super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück und Abendessen. Das Essen war vorzüglich und mit liebe angereichtet. Wir waren schon mehrfach beim Wassermann und werden wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!!!!!
HW(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut Lage
Sehr gute Lage direkt am Chiemsee. Ordentliches geräumiges Zimmer. Vorort Zubuchung der Halbpension nicht immer möglich
Fam Staiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir haben uns in Ihrem schönes Hotel sehr gut erholt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüfett und ein wunderbares, sehr abwechslungsreiches Abendessen. Wir haben es sehr genossen. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Top geführtes Hotel
Wir kommen wieder. Auf den Weg in unseren Winterurlaub haben wir als Zwischenstation in diesem Hôtel, für 2 Nächte übernachtet. Das Hôtel hat eine Toplage direkt am See. Die Zimmer sind gemütlich und schön gestaltet. Was für uns aber unvergessen bleiben wird ist das Personal; ein rundum Verwöhnteam kümmert sich liebevoll, kompetent und aufmerksam um die Gäste. Von der Rezeption, zum Restaurantservice, bis zum Roomservice auf wirklich höchsten Niveau. Danke „fürs verwöhnen“, wir kommen wieder!