Ein Haus, in dem man sich von Anfang an willkommen fühlt. Falls mit dem Auto angereist wird, stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel bietet auch einen Fahrradverleih an. Wenn die Wetterbedingungen passen, hat man einen wunderbaren Blick auf den See und die Berge.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Durch die Zimmerlage zum See recht ruhig. Wir hatten das Glück, im November sonnige Tage am Balkon mit Seeblick genießen zu können.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr gefreut hat uns die liebenswerte Aufmerksamkeit zum Geburtstag, der Service war sehr nett. Das Abendessen konnte man am Vortag aus 3 Menü-Varianten auswählen, wir war waren stets angenehm überrascht und es schmeckte hervorragend. Zur Auswahl stand vegetarisch, Fisch oder Fleisch.
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind, verkehrsbedingt, etwas früher angekommen, war aber kein Problem beim Einchecken.
Die Lage am Chiemsee ist sehr schön, das Strandbad (für Sommergäste interessant) und der Hafen fußläufig nicht weit. Nach Seeon sind wir zu einer Brauerei und zum Kloster gewandert. (ca. 15 km)
Wir nutzten das Hallenbad und den Whirlpool, Bademantel war bei unserem Arrangement incl. Der Bade- und Duschbereich sehr sauber und ohne aufdringlichen Chemiegeruch, die Wassertemperatur und der Badebereich waren gut temperiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Charly O. |
Herzlichen Dank für die vielen Sonnen, die Sie an unser Hotel vergeben haben und die positiven Worte. Wir freuen uns über Ihre lieben und motivierenden Worte. Und vor allem natürlich, dass wir unseren Teil dazu beitragen durften, Ihnen ein paar erholsame Tage Auszeit zu verschaffen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hauses weitergegeben. Gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Seehotel Wassermann-Team