Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel in bester Lage für Ausflüge
Ein Hotel in perfekter Lage am Chiemsee mit sehr freundlichen und fleißigen MitarbeiterInnen. Sehr gute, traditionell-moderne Küche. Kleiner, gepflegter Wellnessbereich - perfekt nach sportlichen Ausflügen oder bei schlechtem Wetter. Zimmer sauber und wohnlich gestaltet. Wir haben ein sehr erholsames verlängertes Wochenende dort verlebt. Danke!
Martin(56-60)Deutschland
Leben wie Gott in Frankreich
Sehr freundlicher perfekter Service im ganzen hotel hervorragende Küche würde von uns mindestens als 2 Sterne Küche betitelt das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit werden im Herbst bestimmt wieder kommen !!!!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub am See in Traumlage
Erstklassige Lage, Zimmer vor kurzem renoviert und sehr sauber, Service freundlich und zuvorkommend. Das Essen zum Frühstück geht so aber das Abendessen war sehr enttäuschend. Das 4 Gänge Menü war meistens nicht mehr wert als die 14 Euro die dafür als Gutschrift angeboten wurden bei Verzicht darauf.

Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Ambiente. Alles Tip top.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist phantastisch. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein Top Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Top Lage direkt am See, das Personal ist überdurchschnittlich bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Herbst am Chiemsee, absolut empfehlenswert.
Tolle Lage direkt am See, ideal für alle Aktivitäten, stets hilfsbereites Personal, man merkt dass es eigentümer- und familiengeführt ist.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in toller Lage und mit herzlicher Atmosphäre
Schönes Hotel in bester Lage mit vielen Stammgästen und sehr herzlichen Service.ausreichend Parkplätze gutes Essen , Halbpension zu empfehlen. Kleiner Indoorpool mit Sauna.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt in einer Top Lage , ein Bademantel war nur gegen eine Reinigungsgebühr von 5 Euro zu erwerben , Ich finde das zu viel Chlor im Pool war , Essen war gut
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen . Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal . Auch für Radfahrer optimal geeignet.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub mit meinen Eltern
Schöne Lage, nettes Personal das stehts gut gelaunt ist. Mit Booten zum leihen alles sehr schön. Schöner blick auf den See und das schöne Alpenpanorama.