Klaus(56-60)Deutschland
Top-Kurzurlaub im Seehotel Wassermann am Chiemsee
Wir waren vom 02.-07.05.23 im Seehotel Wassermann und hatten das Panorama-Zimmer inkl. Verwöhnmenü. Wir fühlten uns von Beginn an gut aufgehoben im Hotel, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ... die Wünsche wurden einem quasi von den Lippen abgelesen, wirklich top! Das Zimmer war wie erhofft sehr geräumig und sauber, die tägliche Reinigung des Zimmers inkl. Handtuchtausch war einwandfrei. Das morgentliche Bauernfrühstück und das abendliche 4-Gang-Verwöhnmenü war sehr schmackhaft und lecker ... und auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Volltreffer!
Wir waren zum ersten Mal im Seehotel Wassermann und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal in allen Servicebereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, der Saunabereich vielseitig und groß und - wie alles im Hotel - sehr sauber. Mit Herrn Oliver Blöser ist zudem ein herausragend guter Masseur im Hotel. Besonders schön fanden wir auch die vielen liebevollen Aufmerksamkeiten wie z. B. die Morgenpost. Fazit:…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer, erholsamer Urlaub, Spitzenklasse
Ein wunderschöner Urlaub (11.04.-19.04.2023, Paar) in einem sehr schönen, gepflegten und exponiert gelegenen Hotel direkt am See. Die Zimmer sind für Allergiker bestens geeignet (kein Teppichboden). Das Personal ist unisono so etwas von freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Spitzenklasse.. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich (jeden Abend 4 Gänge: Vorspeise, leckere Suppe, Hauptgericht wahlweise mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, Dessert). Sonderwünsche, Unverträglichkeiten, etc. werden hervorragend…

Dietmar(66-70)Deutschland
Unsere Gesamtbeurteilung ist sehr gut
Ein schön gelegenes Hotel mit Blick auf dem Chiemsee, Unterkunft und Service waren sehr gut. Man kann es nur weiterempfehlen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Wierholungstäter, gerne wieder!
Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit, tolles abwechslungsreiches Frühstück, Halbpension äußerst empfehlenswert!
Gabriele (61-65)Deutschland
Schon wieder gebucht
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, hervorragende Küche, Wellness, Fahrradverleih, alles top! Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Es gibt eine schöne Lobby, Getränke und Kuchen kann man in eine Liste eintragen.
Paar aus Norddeutschland (51-55)Deutschland
Sauberkeit Freundlichkeit Super Küche
sehr gutes Frühstück, hervorragende Küche, Halbpension, super freundliches hilfsbereites Personal, haben uns sehr wohl gefühlt!
Uwe(61-65)Deutschland
Ein Hotel, welches den Preis wirklich Wert ist
Ein echt schönes Hotel, dass auch 4 Sterne verdient hätte. Schöner Wellness-Bereich, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen. An diesem Hotel gibt´s aber schon überhaupt nichts zu kritisieren. Die Gäste sind überwiegend der älteren Generation zuzurechnen, daher ist die Atmosphäre auch sehr ruhig. Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit mit unseren Freunden für den nächsten Kurzurlaub in das Hotel zurückkehren. Uwe und Heike Gierl
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden was dabei
Man fühlt sich einfach Willkommen :-) Man merkt sofort das es ein Familienunternehmen ist und alle mit Herzblut dabei sind. Auch das Personal von der Familie angefangen,über Küche,Bedienung und Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab kein Anliegen das nicht direkt gelöst werden konnte. Auch die Reisetipps zum Frühstück sind immer sehr ausführlich. Hier macht jeder ein tollen Job. Frühstück und das 4 Gänge Menü sind top Wir kommen wieder :-)
Brigitte (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung 100 Prozent
Super Service Alle freundlich und zuvorkommend Sehr sauber und die Wellness-Anlage top Hotellage sehr gut ruhig und zentral