Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumlocation
wir waren leider nur eine Nacht im Waldstätterhof, es war einfach perfekt, super hotel, super location, wir kommen sicher wieder
Laura(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Service
sehr freundlicher, aufmerksamer und familiärer Service. Toller Balkon mit Seesicht. Was ich nicht so toll fand, ist die Nacktzone in der Saunalandschaft. Ich hätte es besser gefunden, wenn man mit dem Badeanzug die Saunalandschaft betreten müsste.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Die Renovierung ist gelungen, das Haus sauber, das Zimmer großzügig, Fitnessstudio und Spa lassen keine Wünsche offen, und auch der Service ist bemerkenswert!
Christa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein lohnenswerter Kurzaufenthalt
Service, Essen in der Rotisserie, Zimmer, Aussicht sehr empfehlenswert. Wurstwaren beim Frühstück dürften als einziger Negativpunkt etwas bessere Qualität sein
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Kindern
Erstmals waren wir mit unserer 7jährigen Enkelin im Seehotel Waldstätterhof. Es war vom ersten Tag an ein angenehmes und freundlich aufgenommenes Gefühl vom Hotel, Mitarbeitern und uns!
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Lage, gepflegtes Hotel
Was uns am besten gefallen hat, war die Aussicht aus dem Zimmer, der große blaue Salon und die Qualität des Restaurants. Das Zimmer war adäquat, aber etwas klein.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage, service und essen Top!
Wir haben das romantic package gebucht und es war aus gezeichnet! Plus private spa suite erholung pur!
John-Ross(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Aufenthalt
nur zum Weiterempfehlen! Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und ausgezeichnet, über das Essen bis hin zum Spa Bereich.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Jeder Aufenthalt ist hervorragend
Komme schon seit Jahren in dieses wunderbare Hotel. Es stimmt alles, sehr freundliches Personal, Top Services, ausgezeichnete Küche, sehr angenehmes Ambiente man fühlt sich gleich zu Hause! Man merkt hier sofort, dass das Haus unter einmalig guter, kompetenter Führung steht! Die Seeblick-Zimmer sind einfach fantastisch! Sehr zu empfehlen in allen 4 Jahreszeiten.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Spaß aber enttäuschendes Dinner
Die private SPA suite war.toll und hat spass gemacht. Das Zimmerund die Deko war liebevoll arrangiert. Das Essen beim Candlelight Dinner war aber sehr enttäuschend. Die Kruste auf dem Kalb war kalt und matschig. Die Schupfnudeln waren steinhart und furztrocken. Auf meine Reklamation hat sich das ServicePersonal entschuldigt aber eine Alternative sprich neuer Sidedish würde nicht angeboten. Für ein 4 Sterne Haus absolut inakzeptabel. Uns wurde dann der Digestive offeriert. Nette Geste aber ich war hungrig und…