Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit
Hotel direkt am See, schöne Lage, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, grosszügiges Frühstücksbuffet, helle Zimmer, immer ein Besuch wert
Linda Cheng (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fühle mich gut aufgehoben allein
Einziger Mangel, Einzelbett klein und Matratze nicht top. Wache mit Verspannungen auf. Aber die Aussicht gleicht es dann wieder aus. Top! Bedienung,Top und freundlich Essen Top
Lb(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seehotel Waldstätterhof Swiss Quality
Wir wurden nicht gefragt ob wir rauchen (Balkon). Wurde an der Rezeption komisch angeschaut als wir kamen & gingen. Im restaurant beim candlelight dinner wurden wir mit allen gästen in eine ecke gesetzt. Keine privatsphäre, wurden schlussendlich noch von unseren Tisch nachbarn blöd angemacht. Bett im Zimmer waren zwei einzelbetten die zusammengeschoben wurden, war ein wenig unbequem. Das einzige was mir am aufenthalt die laune gebessert hat war das frühstück & die aussicht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in Spitzen-Lage
Ich war eine Woche lang geschäftlich im Waldstätterhof. Ein ausgezeichnetes Hotel. Die Lage ist umwerfend. Personal sehr freundlich, prima Service. Frühstücksbuffet von hoher Qualität, abends fand ich das Essen eher mittelgut. Viele Kleinigkeiten stimmen hier, zum Beispiel gibt es gratis frisches Obst. Sehr gute, neue Geräte im Fitnessraum. Reichlich kostenlose Parkplätze am Haus. Für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert. Nur die Preise sind, nicht zuletzt dank des starken Franken, schon sehr…
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Renovierte Zimmer mit herrlichem See- & Bergblick
Das Hotel liegt direkt am See. (Alle) Zimmer sind renoviert und modernisiert worden. Die meisten Zimmer haben Seeblick und einen Balkon. Im Vergleich zu früher wirkt alles modern und chic. Service ist sehr gut. Essen zu empfehlen. Spa-Bereich leider nicht getestet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Traum am See
Ein Traum direkt am See; tolles Hotel in bester Lage zu erschwinglichen Preisen;
Deborah(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Hotel
Wir durften eine Nacht im Waldstätterhof in Brunnen verbringen. Das erste Positive sind bereits die Kosten der Parkplätze vor dem Haus. Diese sind nämlich kostenlos. Der Empfang an der Reception ist sehr freundlich. Das Haus selber macht einen schönen, sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Dieser ist wunderschön, und man muss einfach zuerst mal am Fenster stehen und diesen Ausblick geniessen. Die grossen Sääle, die wohl sehr oft für Hochzeiten und Events verwendet werden,…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausblick
Das Hotel entspricht dem Schweizer Standard . Die Lage ist einmalig. Das Frühstück einschließlich Atmosphäre des Raumes ist wenig ansprechend. Selbstbedienung beim Kaffee und Tee
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellnesstrip mit meiner Mutter sehr gelungen
Herrschaftliches Hotel aus ehrwürdiger Vorzeit. Überwiegend gut unterhalten. Macht Spass. Weitere Renovationen vorgesehen. Man gibt sich grosse Mühe.
Kilian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Seminare
Wir waren für 4 Tage an einem Geschäftsseminar im Hotel. Sehr guter Service, abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal.