Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns im familiär geführten Seehotel Vinzenz sofort sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche, kompetentes Personal.
Rein(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellent. Super Lage am See.
Hotel und Restaurant direkt am Wörther See. Ruhige gut ausgestattete Zimmer gartenseitig. Sehr kundenfreundliche Führung und motiviertes Personsl.
Günter(46-50)Österreich
Ankommen und wohlfühlen!
Familiengeführtes Haus in dem sich der Chef persönlich um die Interessen und Bedürfnisse der Gäste kümmert. Jedes Detail ist genau überlegt und durchdacht.

Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche.
Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt, direkt am See, mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. SUP sind frei verfügbar.
Pepo (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt !
Hotel direkt an der Straße, Strand vor der Haustür, Besitzer und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer nett eingerichtet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes Jahr wieder und ein echter Tipp für Urlauber
Hotel hat eine super Lage direkt am Wörthersee und in direkter nähe zu Klagenfurt und Velden. Das Personal und die Eigentümer sind super nett und bereiten einen unvergesslichen Urlaub. Die Zimmer sind einwandfrei und entsprechen aktuellen Standards. Bei Fragen zu Aktivitäten rund um den Wörthersee erhält man immer sehr gute Tipps und wird nicht enttäuscht. Die Terrasse lädt zum Verweilen bei 1-2 Bier ein und nicht selten setzen sich auch die Eigentümer abends dazu und man verfällt in einen sehr angenehmen Plausch.…
Silvia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles kleines Hotel - das kommen wieder
Sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel , direkt am See, tolles Personal , super Zimmer mit Balkon , sehr gutes Frühstück , tolle Ausstattung im Garten und am See
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Voll zufrieden
Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit persönlichem Service. Ein äußerst entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und schönem Strand.
Erik(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit perfekter Lage! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und auch die Mitarbeiter rund Michael und Irmgard sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam!
Scouti (56-60)Österreich
Perfektes Haus
Ganz super nette Gastgeber gutes Essen tolles hotel badeplatz perfekt,es gibt eigentlich nicht mehr zu sagen für uns wars perfekt kommen sicha wieder .