Manfred (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, sauberes Haus. Geräumige Zimmer, teilweise mit schönen Balkon auf den See. Sehr freundliches, motiviertes Team und gutes Essen. Alles im allen ein perfektes Hotel mit eigenen Strand zum Erholen.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes und sehr freundliches Hotel👍
Tolles und freundliches Familiengeführtes Hotel!!! Frühstück und Abendessen war genial. Super Badeplatz und Liegen vorhanden.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am See. Super Personal und gutes Essen.

Reinhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel auf jeden fall empfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten und sehr angehnemes ambiente. Das Essen und der servic waren mehr als perfekt. Sollte ich wieder an den Wörtesee fahren, werde ich sicherlich wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Andrea und Stefan(51-55)Österreich
Glück ist Urlaub am See, in der Sonne, im Vinzenz
Ein superschönes familiengeführtes Hotel, in schöner Lage umgeben mit viel Grün, direkt am See. Gastfreundlichkeit wird im "Vinzenz" sehr hoch geschrieben und auch gelebt!!!
Albert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein familiär geführtes Hotel ohne Schickimicki !
Ein direkt am See gelegenes Hotel. Die Anlage ist sauber und besonders schön ist der Garten mit den vielen Pflanzen. Restaurant und Bibliothek sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, aber nichts von "Schickimicki ".
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel am Wörthersee
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich sofort wie in einer Familie aufgenommen und der Chef Michael erfüllt alle Wünsche. Auch das ganze Team ist extrem zu vor kommend!Die Zimmer sind neu renoviert und wir hatten 2 Zimmer nach hinten mit Blick in den Wald wo es sehr ruhig war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im Hotel Vinzenz ist eine Reise wert
Es ist ein kleines familiäres Hotel, welches von seinen Besitzern mit viel Herz geführt wird und zu dem man bestimmt auch wiederkommen möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Unterkunft mit Zugang zum See.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Schön gestaltete Außenanlagen. Hoteleigener Zugang zum See nur für Hotelgäste.
Edgar (61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Ideale Lage, mit direkten Zugang zum See. Das Zimmer geräumig und hell, aber absolut nicht hellhörig, zumindest bei geschlossenen Fenster. Wir haben erst spät abends das Fenster geöffnet, als es fast keinen Autoverkehr mehr gab und kamen damit sehr gut zurecht.