Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.842)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat aber überhaupt gefallen hat: Warum wurde zum Abendessen die Mitnahme von Hunden erlaubt??? Dort haben Hunde nichts zu suchen!!!
Petra (61-65)Deutschland
Feine, kleine Auszeit. Einfach mal verwöhnen lasse
Wir hatten auf Grund des erstklassigen Service ein sehr entspanntes Wochenende. Die Feier war ein Highlight auf dem keine Wünsche übrig blieben. Ich empfand es auch sehr schön, dass das Personal mitfeiern durfte und daher die Möglichkeit bestand sich persönlich bei diesem für den ausgezeichneten Service zu bedanken.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
FAZIT TOP-Hotel mit kleineren Makeln
TOP Hotel Hervorragende landschaftliche Lage, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. *** für Weihnachtsevent sehr gut geeignet! *** für Wellnessanwendungen sehr gut geeignet.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suche
Ein sehr schönes Hotel mit einer zauberhaften Lage an der Müritz. Sehr geeignet für Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, Zimmer in der Orangerie wählen!
Schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Wellnessbereich. Gute Anwendungen. Barpersonal etwas überfordert und unaufmerksam.
RonyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre
Es hat alles super funktioniert.Die MA Waren sehr freundlich und die Stimmung dort war sehr schön. Wir werden bald zurückkommen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochendreise zum Hochzeitstag
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Lage mit sehr schönen Ausblick, Die Hund Freundlichkeit könnte man noch ausdehnen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn alles klappt sicher gut
Schön gelegen und toller neuer Saunabereich. Schloss ist stilvoll, abends angeleuchtet. Nach Waren mit dem Auto ca. 10 Min. Wanderweg geht direkt am Schloss vorbei. Eigener Parkplatz. Allee führt direkt zum Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehme Wellnesstage in in ruhiger Umgebung.
Tolle Lage. Großzügig angelegt. Interessantes Aussehen. War für unseren Reisegrund, Wellness, sehr gut geeignet.
LinaDeutschland
Keine Weiterempfehlung von uns
keine Gute, wir können es nicht weiterempfehlen