Manuela(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder einmal besucht und sehr zufrieden
Tolle Lage zwischen See und Altstadt, hier kann man echt gut relaxen. Sdehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen - was will man mehr `?
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Seehoel in Rust ist immer eine Reuse wert.
Das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch toll, da alles sehr zentral erreichbar ist. Das erste mal eine Suite gebucht.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein richtig guter Platz zum Urlauben!
Das Hotel war für unsere Wellnesstage genau richtig! Die ruhige Lage in der Nähe des Sees, der schöne Garten und die herrliche Aussicht vom Zimmer aus haben wir sehr genossen. Der Wellnessbereich ist eher klein aber deckte unsere Bedürfnisse ab.

Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nehmen sie hier eine entspannte Auszeit.
Seminarhotel das auch für einen privaten Besucht sehr angenehm ist. Indoor Pool mit großzügiger Saunalandschaft. Essen sehr gut.
Kurt Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Empfang: perfekt, Ausstattung: sehr gut, Bedienungspersonal: perfekt und sehr freundlich, Küche: sehr gut, Das Wetter: Prognose für Ostern war sehr schlecht, stimmte jedoch nicht, es war wesentlich besser als Voraussage,
Christiane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert für Ruhe suchende
wenn man Erholung sucht, ist das der optimale Platz. Eine Oase der Ruhe, einfach zum chillen. Nichts und niemand stresst einen. Der Ort ist auch extrem lieb dekoriert an allen Ecken, am See entlang kann man spauieren und zur richtigen Zeit sieht man auf fast jedem Schornstein in Rut Störche sitzen.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz der Grösse rund herum sehr gut
Sehr schöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Mitternachtssnack, tolle Liegewiese, gute Parkmöglichkeiten, Fahrradverleih, sehr gute Infrastruktur, einfach toll.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Älteres nettes Hotel
Die Lage ist ein Traum. Das Hotel ist schon etwas älter und daher leicht renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war sehr gut. Das Personal war freundlich und bemüht aber leicht überfordert. Der Spa Bereich war sehr schön. Wir waren 2 Nächte in dem Hotel, dafür hat es genau gepasst.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zum Empfehlen für Familien!
Wir waren ein Wochenende lang im Seehotel Rust . Es war der Tag der Anreise sehr unbeschwährlich da uns am Empfang alles super erklehrt wurde. Die Zimmer das Essen die Umgebung einfach alles ist Top . Die Servicemitarbeiter alle sind super super freundlich und sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht . Und auch bei der Abreise ist alles super gelaufen . Es hat mir sehr sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren da es dort so schön war . Alle die diese Bewertung lesen…
Anni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, dass jederzeit weiterempfohlen werden...
Das Ambiente ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Küche wirklich gut. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche!