Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliche Aufnahme und ansprechende Zimmer mit Seeblick.
Aufgrund der Lage, der Freundlichkeit im Hotel, der schönen Zimmer mit Blick zum See kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Dementsprechend ist das Hotel auch nicht gut telefonisch oder auch per E-Mail zu erreichen. Eine Anfrage zu Sonderwünschen bzw. Resevierung eines Parkplatzes wurde leider vor Beginn der Reise nicht beantwortet. Das mag am fehlenenden Personal liegen, war aber nicht entscheidend für den tollen Aufenthalt vor Ort.
Harris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gutes Mittelklassehotel mit feinem Essen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett. Besonders hervorzuheben sind das gute Frühstück und das exquisite Abendessen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel,direkt am See,ein traumhafter Blick und ein sehr freundliches Team zeichenen das Hotel aus.Wir kamen von Luzern mit dem Schiff,und es war sehr angenehm,mit dem Gepäck über die Straße und schon war man angekommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 2. OG. Frühstück gut und ausreichend. Parkplätze an der Unterkunft oder unmittelbarer Umgebung verfügbar.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes liebevoll geführtes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen!! Würden es sofort weiterempfehlen! Kommen auch sehr gerne wieder :)
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel ohne Besonderheiten
Das Hotel liegt zentral mit guten Anschlüssen an See und Berge . Das Frühstück ist üppig das Abendessen eher bescheiden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches kleines Hotel in guter Lage
Freundliches kleines Hotel in sehr guter Lage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen ebensoh.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Lage und leckeres Essen !
Die Lage ist direkt am See und sehr praktisch....Schiff und Bus halten vor der Haustür. Als Alleinreisende wurde ich genau so freundlich und zuvorkommend behandelt wie andere Gäste . Und das Essen in der Hp hat mich wirklich positiv überrascht. Die Zimmer sehr sauber , das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich...
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundetour
Die Lage vom Hotel sehr schön mit direktem Blick auf den Vierwaldstättersee. Die Bootanlegestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Minni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Ausgangslage für Ausflüge am 4Waldstättersee
Familiäre und herzliche Atmosphäre bei der Familie Venegas erlebt. Hotel liegt günstig für Unternehmungen rund um den 4Waldstättersee.