Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlechtes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel am See mit Liegewiese und Badestelle. Das war leider auch schon das positive. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen, Qualität und Quantität stimmen nicht! Kein Service wie man ihn bei einem Hotel 3*+ erwartet.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, sauberes Ambiente, freundlicher Service
Freundlicher Empfang durch den Chef, Checkin problemlos 45 Minuten früher als angezeigt. Sehr gutes Abendmenu, schmackhaft und ansprechend gestaltet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, um Entspannung und Ruhe zu genießen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP - kommen auf alle Fälle wieder
super ruhige Lage am See, die Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten ist gut, super freundliches personal wir sind schon in anderen travdo-hotels gewesen und werden immer wieder ein neues aussuchen

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr zu empfehlen
etwas abgelegen, aber in herrlicher Naturlandschaft in der näheren Umgebung gibt es eine Menge zu entdecken vor allem ist der Service ausgezeichnet, sehr freundlich und zugewandt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges schönes Hotel am See gelegen .Essen ist auch gut,wir kommen gerne wieder. Schöne große Zimmer,netter Hoteldirektor.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Auszeit
Der Ausblick auf den See ist einmalig und die ruhige Lage auch. Sehr zum Erholen geeignet. Wir hben uns richtig wohlgefühlt und ich kann nur sagen wieder einmal ein Travdo Volltreffer. Service, Zimmer alles stimmig und wir kommen wieder. Zum Fahrradfahren ideal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Sommerurlaub in idyllischer Lage
Die Anlage ist ruhig gelegen, mit viel Grün, super zum Ausspannen und für den Sommerurlaub toll geeignet, da der direkt angeschlossene See zum Baden einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmereinrichtung ist solide, aber sauber und im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegen direkt am kleinen Gabelsee. Nette Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Fahrradverleih und Tretbootverleih möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen!!
Die ruhige Lage in schönster Natur, sehr guter Service, das Team des Hotels ist sehr zu loben. Von Kleinigkeiten abgesehen, die wir mit dem Hotelchef auf direktem Weg schnell Vergessen machen konnten. Wir kommen im April 2017 mit unserem Verein , Bus mit etwa 35 Personen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder,kann man getrost weiterempfehlen
Nähe zur Natur,der wunderschöne See,tolle Umgebung,Radweg genau vor der Tür.Wildtiere kommen bis auf die Terasse