Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
renovierten Zimmer und unrenovierten Baeder
Hotel hat eine gute Lage am See. Die Zimmer sind renoviert, die Baeder leider nicht. Hotelbau kann man nur als zweckmaessig betrachten. Rezeption extrem unfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Inmitten ein wunderschönen Gegend. Die Zimmer sind sehr anpsrechend eingerichtet und der Service ist sehr gut. Auch das Frühstück ist hervorragend.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Wir waren mit unserer kleinen Tochter da, um ein paar Tage Urlaub zu machen ! Sowohl Leistungen die das Hotel betreffen als auch das Personal waren einfach spitze!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gerne wieder! Perfektes Hotel & Restaurant
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal! Hier kommen wir gerne wieder hin, wir waren mit allem überaus zufrieden!
Nathaloe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne! Zum Essen u. zum Schlafen: Top
Wunderschön gelegenes Hotel. Tolle Gastronomie! Wir haben dort Hochzeit gefeiert mit fast 100 Gästen. Alle waren begeistert vom leckeren Essen, dem tollen Ambiente und dem sehr zuvorkommenden Servicepersonal. Von A bis Z alles top! Absolut zu empfehlen! Spätestens zum 1.Hochzeitstag kommen wir wieder!
Luis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
" So nicht!"
Eine Buchung für nächstes Jahr wurde mündlich zugesagt, eine schriftliche Bestätigung haben wir nicht erhalten. Nach ca. 3 Monaten aber einen Anruf, dass das Zimmer anderweitig vergeben wird - an eine größere Gruppe die jetzt angefragt habe. Eine Kompromisslösung wurde uns nicht angeboten, dafür aber fadenscheinige Argumente warum unser Zimmer storniert wurde. Ein zugesagter Rückruf in dieser Angelegenheit ist nicht erfolgt. Hier scheint System dahinter zu stecken, das Buchungen nicht schriftlich bestätigt werden…
Carlo(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nie wieder!
Wir hatten einen 3-Nächte Aufenthalt für unsere 24-köpfige Wandergruppe telefonisch gebucht und zugesagt bekommen. Leider wurde uns nie eine schriftliche Bestätigung zugestellt und so kam es wie es kommen musste: Nach der ersten Nacht wurde uns mitgeteilt dass wir nur zwei Nächte gebucht hätten und wir also am folgenden Tag abreisen müssten. Das Rezeptionspersonal gab sich redlich Mühe uns Alternativvorschläge zu unterbreiten, welche im nachhinein von der Hotelleitung, Herrn Thomas S. in völlig unprofessioneller…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre mit toller Lage zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Mein Mann schwärmt nur so vom Essen. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, besonders für Hundebesitzer
Ende März verbrachen wir (leider nurI eine Nacht im Seehotel. Gebucht hatte ich einige Wochen vorher telefonisch, die Dame am Telefon war bereits äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch der Check-In verlief problemlos und auch hier fiel mir die nette und persönliche Begrüßung positiv auf. Unser Zimmer war neu renoviert und wirklich schön eingerichtet. Das Boxspringbett war superbequem! Wir hatten einen Hund mit, der sogar mit ins Restaurant durfte. Man bat uns lediglich, dass der Hund dem Servicepersonal…
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fantastische Lage
Dieses Hotel ist wirklich perfekt, wenn Sie etwas Ruhe haben wollen; die Lage ist fantastisch, vor dem See