Fanny&Nic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Blick auf den Starnberger See
Das Hotel von außen ist ziemlich alt, das Holz der Balköne ziemlich marode. Die Zimmer sind ganz neu und modern renoviert. Leider werden sie nicht sehr gut gepflegt. Wir konnten einige Spinnenweben an der über dem Bett abgehängten Stoffdecke sehen und auch das treppenhaus war voller staub. Das Frühstück war sehr gut. Getränke, Frühstückseier, Pancakes konnte mal alles nach Herzenswunsch bestellen. Es waren vorwiegend Deutsche Gäste im Altersdurchschnitt ca. 40-50 Jahre. Bademäntel und Handtücher sind ausreichend…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolle Wellness- Herbsttage
Innen schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsmer Urlaub zu Zweit!
In der Umgebung gibts es schöne Sehenswürdigkeiten wie den Bismarckturm oder ähnliches. Das Hotel direkt am See bietet wirklich einen wunderschönen Ausbilck, besonders Abends wenn um den See herum die Lichter angehen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Der Wochenendaufenthalt war rundherum gelungen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetend. Der Service war hervorragend. Auf der Terrasse direkt am See lässt sich das Frühstück und Diner sehr schön genießen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Karl-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum ersten Mal am Starnberger See
Das Zimmer ist fuer einen 3-Tagesaufenthalt in Ordnung, fuer einen laengeren Aufenthalt zu klein. Das Schrankvolumen ist zu gering. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon waere sehr angenehm. Das Angebot an Liegen auf der Liegewiese sollte erweitert werden. Dass sich Gaeste einen Liegestuhl den ganzen Tag reservieren, obwohl sie diesen laengere Zeit nicht benutzen, ist unhoeflich und sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein erholsamer Urlaub, immer wieder gern.
Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Masagen waren erholsam und entspannend. Frühstück ist für jedermann Geschmack, Abendessen mit vier Gängen war sehr lecker und lobenswert. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Wellness-Hotel
Ich würde jederzeit wieder einen Wellnessurlaub dort verbringen. Das Essen war klasse und das Wellnessangebot sehr umfangreich. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schöne Lage am See
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumlage am See
Bei einem längeren Aufenthalt unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen (fantastischer Blick). Wir kamen morgens sehr zeitig an und konnten direkt problemlos einchecken. Vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter der Rezeption! Überhaupt ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und gut. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Beim Check-out gab's eine Lunch-box als give-away. Dies ist für ein 4 Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Dieses Hotel werden wir uneingeschränkt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super tolles Hotel direkt am Starnberger See
Das Hotel liegt dirket am See, von den Zimmern zur Seeseite super Blick über den See - direkt vom Bett aus. Die Zimmer zur Landseite sind nicht ganz so toll - da momentan eine Baustelle mit einem Neubau ist .- welche morgends um 6.00 Uhr beginnt. Aber Seeseite ist super ruhig mit tollem Ausblick.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Cooles Seehotel hinter alter Fassade!
Das Hotel liegt direkt am Seeufer des Starnberger Sees im Ort Berg, Neben dem Hotel ist der Haltesteg der Seelinienschiffe. Das Haus stammt wohl aus den 70-er Jahren (die Fassade lässt es erahnen), wurde aber von innen komplett rundum erneuert. Den Räumlichkeiten wurde ein moderner Touch verliehen, der aber sehr gemütlich und nicht kalt wirkt. Das Haus hat, neben dem Erdgeschoss, noch weitere 3 Etagen, auf die sich die Zimmer verteilen. Geschätzt sind es ca. 60. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, der jedoch …