Meiner Freudin und mir hat es sehr gefallen bei Ihnen.
Wir hatten ein paar tolle Tage am Starnberger See & in München.
Wir konnten einfach mal die Seele baumeln lassen.
Es hat alles gepasst vom Super Service bis hin zur Gastfreundlichkeit. Danke!
Ganz erwehnenswert der Liebe Frühstückskellner.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Küche und Service weit unter 4-Sterne Niveau!
Leider hat die Küche sicher kein 4-Sterne Niveau.
Der Service und das gesamte Personal (inkl. Direktorin) sind unfreundlich und überfordert.
Tische werden nicht abgeräumt, Buffet nicht nachgefüllt, es gibt Sahne aus der Sprühflasche etc.
Tolle Lage, sehr schdae!
Sehr freundlicher, warmherziger Empfang, sehr gutes Frühstück mit fantastischem Ausblick auf den See. Zimmer mit Seeblick und kleinem Balkon sehr schön. Ich komme wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schöner und erhohlsamer Urlaub!
Wir waren zu zweit (Freundinnen) 5 Tage im Seehotel Leoni. Es war richtig spitze!! Von außen wirkt das Hotel ein klein wenig alt aber von innen super schön! Das Gästepublikum war toll gemischt von ganz jung - Anfang 20 - bis alt!
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert, zwar etwas Kostspielig, aber es lohnt sich wirklich! Vorallem wenn man einen wirklichen Entspannungsurlaub machen möchte! Was noch ein rießiges Highlight war, war die Abreise :) wir bekamen zum Abschied ein kleines Lunchpaket für die…
Das Hotel sieht von außen nicht besonders gut aus.Älteres Modell.
Die Zimmer sind aber neu renoviert. Und auch in Ordnung.
Der Balkon aber sehr heruntergekommen. Spinnweben überall. Ohne Schuhe fast nicht betretbar.
Es befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Ich finde für ein 4Sterne-Hotel könnte man ein bischen mehr erwarten.
Habe für weniger Geld schon besseren Wellnesurlaub gehabt.
Das Hotel befindet sich direkt am Starnberger See. Dementsprechend ist der Blick wirklich atemberaubend.
Tippe das Hotel wurde in den 70 ger Jahren erbaut - dementsprechend wirkt das Hotel von Außen nicht unbedingt wie eine 4 Sterne Residenz.
Im Inneren ist jedoch alles top- renoviert bzw. modernisiert.
Bleibt einzig und allein das Problem der Hellhörigkeit bei Bauten dieses Alters.
Zimmer sind immer mit Frühstück buchbar.
Vorwiegend Gäste gehobeneren Alters, aber auch Familien mit Kindern sowie…
Gutes Frühstück, kann abh. vom Wetter auf der der Terasse eingenommen werden.
Die Balkone könnten mal renoviert und gesäubert werden
Wer im Hotel zu Abend essen will, sollte unbedingt einen Tisch reservieren, die Plätze sind begehrt und rar. Das Preisgefüge ist im Raster, die Parksituation ist platzbedingt arg eng und leidet leider unter dem Egoismus einzelner Gäste.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist umfangreich und gut, der Wellnessbereich sauber und der Blick von den Ruheliegen im Hallenbad auf den See grandios.
Die Auszeichnung von Wanderwegen war nicht so prickelnd - es fehlten an den Weggabelungen die Weiterführung der Wanderwege. Da die Zusammenarbeit zwischen Hotel und Stadt mit Sicherheit gegeben ist würde ich hier eine Information an die Stadt begrüßen.